Aprenda a preparar o Empire State, drinque do bartender Vitor Moretti
No coração da ilha de Manhattan no ano de 1931 ergueu-se o maior arranha céu de seu tempo...
Cocktail Garnish, guarnição, decoração ou com o nome que você quiser dar, só nunca faça o que você verá aqui abaixo!
Reza a lenda que sempre que um bartender f...
Gin, A Global History é um livro completo e de alta qualidade disponível no acervo do Mixology News
O Gin, a Global History foi escrito em 2012 pela jornalista...
Aprenda a fazer a sua própria receita de Falernum na coluna Tiki de Verdade
Será que você já escutou falar sobre um dois ingredientes mais celebrados da coquet...
Jim Meehan - Serving Ourselves and Each Other - P 2016
Assista à palestra de Jim Meehan intitulada "Servindo Uns aos Outros", que foi apresentada no simpósio P...
The Bartender's Guide de Jerry Thomas é um dos livros mais importantes da coquetelaria
Jerry Thomas é considerado o pai da coquetelaria americana, por muit...
DECRETO Nº 4.851, DE 2 DE OUTUBRO DE 2003.
Altera dispositivos do Regulamento aprovado pelo Decreto nº 2.314, de 4 de setembro de 1997, que dispõe sobre a pad...
No Duelo dos Alimentos de hoje, Caipirinha; Açúcar Refinado X Açúcar Mascavo
Com essa super onda de todo mundo querer ser mais saudável, o açúcar branco refin...
Cachaça com mel e limão, um hábito nacional que tem raízes profundas
Poucas combinações são tão conhecidas no mundo inteiro como mel e limão.
Historica...
Aprenda a preparar 7 dos principais drinques da grande final do Bacardí Legacy 2017/2018
Durante os dias 29 e 30 de março acontece no México a semifinal do Bac...
"Eu sou o último bartender poeta. Eu vejo a América bebendo os fabulosos drinks que eu faço. América ficando louca no que eu bato na coqueteleira. O Sex on the ...
Saiba aqui em que bar o Tour El Imigrante estará durante esta semana
Entre os dias 08/04 até 19/04 você poderá provar o drinque vencedor do Bacardí Legacy Bras...
Baru, Salve salve a amêndoa do cerrado brasileiro
Dipteryx Alata Vog é o nome científico do popular Baru.
Viagra-do-Cerrado, Castanha-de-Burro, Cumaru, Coco-Fe...
Sorria você está sendo “googado”.
Estamos em tempos pós-modernos, cibernéticos, onde re-assistimos Blade Runner 2049, pois o antigo já está ultrapassado e sofr...
O head bartender do American Bar de Londres deixará o cargo para abrir seu próprio bar
Uma notícia inesperada acaba de ser anunciada pelo competente site Drink...
O Singapore Sling é um drinque do baú que mostra como a influência cultural é determinante para o surgimento de um clássico.
Esse clássico da coquetelaria foi ...
Conheça Absolut Extrakt, o novo sabor de Absolut que será lançada no festival Lollapalooza
Durante o festival de música Lollapalooza Brasil 2018, que será real...
O que devemos comemorar no Dia Internacional da Mulher? E o que ainda falta para termos uma relação de igualdade de gênero nos bares do Brasil?
Dia 08 de março...
O Bacardí Legacy Brasil 2017/18 tem seu campeão, Ernesto Lara com El Imigrante
O Brasil já tem seu representante para a Final mundial de Bacardi Legacy, maior ...
Jabuticaba, a fruta que tem a cara do Brasil ainda não descoberto
A jabuticaba é daquelas frutas que você passa o ano todo esperando o momento de saboreá-la, p...
Aprenda aqui 6 dicas incríveis para criar um coquetel Tiki de Verdade
Já falamos bastante sobre o início da coquetelaria tiki, como ela surgiu e também mencion...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!