Você está pronto para entrar no mundo da hospitalidade e da coquetelaria? O programa Learning for Life da Diageo é a sua porta de entrada e é totalmente gratuit...
Para criar o Crierball, lágrimas serão coletadas apenas dos torcedores de futebol americano que sairem derrotados em partidas importantes da competição
Conheci...
"Vamos fazer vermut?" é o curso exclusivo para os amantes de vermutes que acontecerá em Paraty em novembro.
Mari Mesquita e Seba Despis são dois apaixonados pe...
Inspirado pela bossa e pelo espírito do Rio de Janeiro, Tanqueray Bossa Nova combina um toque de goiaba e capim-limão e promete uma bebida leve e refrescante
...
Preparamos um compilado de eventos, guests, palestras, lançamentos que acontecerão em setembro para comemorar o mês da cachaça.
No Brasil, guardamos o dia 13 d...
Conheça as 8 cachaças com melhor custo benefício
Convidamos três especialistas em cachaças para sugerir as melhores opções com ótimo custo benefício, ou seja, ...
Descubra a história fascinante, os segredos e a receita por trás do icônico coquetel criado por Trader Vic.
Um dos maiores símbolos da coquetelaria tiki, o M...
Descubra a história do Chantilly, o creme mais famoso do mundo desde suas origens nobres na França até se tornar uma o queridinho na cozinha, no café e na coque...
A Lobos 1707 , marca de tequila e mezcal acaba de lançar uma nova campanha estrelada pelo astro da NBA, Lebron James e a atriz e cantora americana Victoria Just...
Criado pelo especialista em cachaças Milton Lima, o livro traz uma viagem sensorial e fichas de degustação e vamos presentear um seguidor com um livro autografa...
Em comemoração aos quatro anos do seu empreendimento Bar du Quartier, chef Claude Troigros lança uma versão engarrafada do seu coquetel preferido
A receita clá...
Muamba Punch, criado por Marco De la Roche especialmente para o Muamba Bar, em Belém, capitaneado pelo grande Yvens Penna.
Segue o Muamba Bar no youtube e o ...
Com curadoria de Marco de la Roche, o e-book reúne histórias, curiosidades e receitas com o destilado mais pop e versátil de todos
Assim como Madonna está para...
No meio da Vila Olímpia o Praça São Lourenço segue sendo um refúgio urbano e agora com um novo bar dedicado à cachaça
Com mudanças significativas na seleção d...
O Dia do Orgasmo, 31 de julho tem até drinque em sua homenagem! Aprenda a preparar o Orgasm Cocktail
31 de Julho é o Dia do Orgasmo e decidimos recomendar uma ...
Sim, Brasil está entre os países que mais consomem cerveja no mundo. Embora não lidere em consumo per capita, é dos maiores mercados globais da bebida.
De acor...
Aproveite o Dia Mundial da Tequila com sete releituras de Margarita para preparar no dia de hoje.
No dia 24 de julho é comemorado em todo mundo o Dia Mundial ...
5 licores de café feitos no Brasil para transformar seu Espresso Martini: Uma lista para abrasileirar e melhorar o seu coquetel
Não é novidade pra ninguém o...
Melado é uma coisa. Melaço é outra coisa. Um você come, outro não. Acontece que a maioria dos bartenders não faz ideia dessa diferença.
Com o advento da intern...
Quer saber mais sobre a história do bitter? O bartender Laércio Zulu te explica em um vídeo super didático!
Baiano, mixologista, sommelier, consultor, gestor, ...
Esperamos anos por esse momento. Peychaud's é um frasco pequeno que pode até passar batido, mas é essencial para um bar de alto nível.
O bitter Peychaud's é um...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!