Provavelmente você nunca ouviu falar de metade desta lista, que vai te surpreender.
Um peso pesado da indústria de bebidas da China reafirma seu lugar no topo ...
Bowmore e Aston Martin inovam mais uma vez em whisky com 52 anos de envelhecimento
Já se passaram quase dois anos desde que Bowmore e Aston Martin lançaram seu...
Curso de Mixologia Brasileira com Marco De la Roche em AGOSTO (com 50% de desconto)
A próxima turma do curso de Mixologia Brasileira já está com vagas abertas,...
O Mixology News lança loja com peças exclusivas para amantes da coquetelaria!
.
Começando a comemoração dos 15 anos de Mixology News, nossa loja está lançando...
Tan Tan recebe José Luis León, da Licorería Limantour, 6º colocado no ranking do The World's 50 Best Bars
Thiago Bañares é o anfitrião da noite especial em que...
Hidromel é a bebida milenar fermentada a base de mel que provavelmente você ainda não provou e vai pirar.
O nascimento do Hidromel data de quase 10.000 anos at...
Rafael Pires Domingues, ex-Frank Bar, faleceu nesta terça feira, 28 de junho
Rafael, que praticava o ciclismo há muitos anos, foi vítima de um atropelamento, u...
Chelsie Bailey assume American Bar do Savoy após 100 anos da gestão Ada Coleman
O Savoy anunciou que Chelsie Bailey, atual gerente geral do local londrino Happ...
O Bartender Terraplanista está por aí! Quando menos se espera ele aparece querendo pregar no seu ouvido!
Terraplanismo é um termo anti-científico e negacionist...
Bar Convent Sp retorna em evento presencial e grande expectativa
Nesta semana, dias 21 e 22 de junho, acontece o Bar Convent SP, maior feira de coquetelaria da...
Novas datas do curso de Consultoria e Gestão de Bar com Marco De la Roche em JULHO (com 50% de desconto)
Por conta do do COVID-19 e com nosso objetivo de ampli...
Entramos na última quinzena antes do Bar Convent SP e a grade de palestras já está divulgada! Confira aqui!
Toda a comunidade da coquetelaria já está se prepar...
A Maçã do Amor, esse delicioso doce que inspirou a produção de um licor americano e um xarope francês.
Em 1959, quando a família espanhola Farre patenteou a m...
Você sabe qual a diferença entre gosto, sabor, percepção e aceitação de alimentos?
Estão aí alguns termos que eu tenho lido bastante em livros e que me despert...
Entrevista com Rodolfo Bob, bartender de São Paulo e fundador do O Bar Virtual
Rodolfo Bob é neto de baianos, influenciado desde criança por sabores e aromas g...
Marajoara Mo-KA'E! é o drink inspirado na cultura Tupi e vencedor do Bartenders do Norte 2021
Bartenders do Norte é um evento e campeonato de coquetelaria que ...
Um calendário completo para você se organizar e acompanhar os principais eventos de bar do Brasil e do mundo!
O mundo da coquetelaria nunca teve tantos Bar Sh...
O BCB São Paulo vai ferver o país no mês de junho e você já pode garantir a sua inscrição!
A segunda edição do BCB São Paulo acontece dias 21 e 22 de junho, no...
Quer ajudar ativamente a população ucraniana através de um coletivo firmado por bartenders locais para cozinhar para a população de Kiev? Corre aqui.
Um grupo ...
Ewe Whey Vodka é vodka produzida a partir de leite de ovelha no País de Gales e resolve questão de sustentabilidade de fazenda
O agricultor Bryn Perry, de Have...
São péssimos dias para tudo que parece russo no momento. Com a guerra declarada pela Rússia à Ucrânia, sanções de todos os tipos começam a surgir para conter o ...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!