Gin, A Global History é um livro completo e de alta qualidade disponível no acervo do Mixology News
O Gin, a Global History foi escrito em 2012 pela jornalista americana Lesley Jacobs Solmonon, que tem um histórico com conteúdos sobre comidas, vinho destilados e coqutéis por mais de quinze anos. Ela ainda está trabalhando no lançamento de “Liqueur: A Global History” para a mesma editora.
O trabalho da jornalista pode ser visto em diversas publicações, incluindo Wine Enthusiast, Gourmet, Dining Out, C, Santa Barbara e o guia internacional de sommelier, o Sommelier News.
Ela é escritora de coquetéis para o LA Weekly e Chilled Magazine.A jornalista ainda é co-fundadora do 12BottleBar.Com, site que comanda junto aos seu marido David Solmonon e conselheira para o Museu da Coquetelaria Americana.
O livro aborda com precisão pontos importantes na história do destilado que nasceu nos países nórdicos mas ficou reconhecido como ícone da cultura inglesa em todo o mundo. Um livro de cabeceira para sabermos mais, do começo ao fim da história do gim.
Aprenda a preparar dezenas de receitas à base de gin
No acervo de livros do Mixology News, você pode ler o Gin, A Global History por completo, quando quiser. Também pode conferir dezenas de outros livros importantes da história da coquetelaria mundial.
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!