Aprenda quais são as principais diferenças entre os ingredientes Cordial e Licor, termos conhecidos na coquetelaria.
Discussão comum para os amantes da boa coq...
Mixologista ou Mixólogo, quais as diferenças? Entenda melhor os termos que estão por ai.
Quem não se lembra da frase memórável (e cafona sim) do clássico Romeu...
Drinque de Halloween - Aprenda o que fazer e o que não fazer nessa data
Halloween, também conhecido como Dia das Bruxas, é uma data típica comemorada em vários...
Descubra aqui as receitas inesquecíveis de Tom Oliveira, bartender e embaixador da Destilaria Verve
Um dos grandes nomes da coquetelaria da última década, Tom...
A história do Paloma, um drink descomplicado, equilibrado e extremamente refrescante que está ganhando espaço nos bares de todo o mundo.
Paloma é essencialment...
Licor Gabriela, identidade etílica da cidade litorânea de Paraty
A fama de Paraty na produção de cachaça de alambique é tamanha que a nome da cidade virou sinô...
Conheça a bela história do Canjinjin, bebida típica brasileira, criada a partir de uma homenagem ao príncipe africano Kangingin, filho do rei do Congo.
Vila Be...
A sua oportunidade de conhecer o México chegou. Crie sua releitura de Paloma e se inscreva no Cuervo Paloma Competition 2023.
Se você tem o sonho de conhecer o...
Construir um ambiente de baixa rotatividade profissional - o tal do turnover, me rendeu um portfólio incrível de colegas e é isso que você precisa entender.
Le...
2023 já está quase no fim e muita coisa ainda está mudando no mundo dos bares e você precisa saber nesse artigo especial com Ramona Merêncio da Livre de Assédio...
Swizzle Stick é um acessório de bar tão interessante quanto importante que você vai se surpreender!
O Swizzle é um utensílio para misturar coquetéis montados f...
Campeonato Brasileiro de Aeropress vai unir os CoffeeLovers, Baristas e Bartenders em Campinas no final de novembro.
Nem só de drinks vive o ser humano. Com vi...
Uso de rum envelhecido em prova para reproduzir Caipirinha provoca saia-justa na grande final do World Class gerando debates e memes nas redes sociais
Último d...
O Mestre Derivan vai te contar por que o Dia do Bartender nasceu no dia 04 de outubro.
Como sabemos, o Dia do Bartender é comemorado no Brasil sempre no início...
Desmistificando Jerez é o último webinar que preparamos para você conhecer tudo sobre o típico vinho espanhol
Neste webinar com grandes personalidades do mundo...
Se você não conseguiu participar do Masterclass presencial para o Drink Designer Contest da 1883 não se preocupe. Assista online e descubra como garantir seu ...
Processo disruptivo une master distiller e Inteligência Artificial para criar o primeiro whisky produzido no mundo deste tipo
A destilaria sueca Mackmyra, em p...
Uma das mais importantes bebidas indígenas brasileira, o Cauim virou tema de discussão e o Mixology News abre as portas para Fernando Goldenstein, sócio fundado...
Você já parou pra pensar como está aproveitando os insumos que chegam no seu balcão?
O título pode até parecer exagerado, mas a realidade é essa mesmo.Vou dar ...
Morte do idealizador do projeto provocou um racha entre familiares e a organização do concurso, colocando incertezas na indústria de bebidas em relação ao futur...
Qual é a canção mais identificada com o nosso destilado? Não pode haver muitas dúvidas: a marchinha ‘Cachaça não é água’ é imbatível.
Texto publicado por Dirle...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!