Beber o Morto? Beber o Defunto? De onde vem essa expressão que seu tio avô costumava dizer quando estava indo encontrar os amigos?!
A expressão é tipica de um ...
Mixologista ou Mixólogo, quais as diferenças? Entenda melhor os termos que estão por ai.
Quem não se lembra da frase memórável (e cafona sim) do clássico Romeu...
O Bartender Terraplanista está por aí! Quando menos se espera ele aparece querendo pregar no seu ouvido!
Terraplanismo é um termo anti-científico e negacionist...
A Maçã do Amor, esse delicioso doce que inspirou a produção de um licor americano e um xarope francês.
Em 1959, quando a família espanhola Farre patenteou a m...
Trabalhe enquanto eles dormem, cuidam dos filhos ou têm um instante de lazer e bem estar.
Meu caro Simone Caporale,
Você é para mim uma grande inspiração e ...
Aprenda a calcular a graduação alcoólica de coquetéis para sua ficha técnica
Dominar o volume alcoólico das receitas é mais uma maneira de compreender a nature...
Um grande dia para refletir e agradecer tudo o que recebemos
Quando a noite de 3 de outubro se aproxima logo penso que em poucas horas serei bombardeado po...
Será que o futuro de um bom bartender é se tornar embaixador de marca?
Para entender um pouco mais sobre a profissão de um embaixador de marcas, precisamos fal...
O County General, mais conhecido agora como Drinque de Xixi, quebrou a internet essa semana com uma tema polêmico.
É lá de Porto Alegre, capital gaúcha, que o...
Mussum é o grande padroeiro dos bartendis do Brasil
Lendo ao texto das Sete Personalidades a serem servidas, neste blog, chegamos à conclusão que, se existe al...
O que faz um grande embaixador de marcas de bebidas? O que torna um embaixador uma grande referência no mercado?
Aprenda algumas dicas aqui com os especialista...
As dicas para transformar o bar de uma pequena cidade no responsável pela revolução da coquetelaria do interior do país
Quantas vezes já não cruzamos com aquel...
Hey mixologista, vá pra indústria, que é lá o teu lugar!
Vá pra consultoria, onde deveria ser o consultor técnico de bebidas.
Vá pra fora do balcão, porque do ...
"Querido bartender, seja bem vindo à esta barra.
Por muitos anos, cuidei dela até você chegar.
E acredite, dei o meu melhor. Você também dará, não se preocupe.
...
Oak Absolut é a vodka que virou bourbon whisky?
Oak Absolut é o último produto de Absolut Vodka, a lendária marca de vodka sueca de propriedade da multinaciona...
Entenda porque eu escolhi a cachaça Leblon!
Em primeira mão, antes do anúncio oficial da marca ao mercado de bebidas, gostaria de anunciar à você, leitor do Mi...
A revista Prazeres da Mesa acaba de lançar a sua votação para o Prêmio de Melhor bartender do Ano de 2014.
Este prêmio é um dos prêmios mais importantes e rele...
Três longos meses se passaram desde que pela última vez atualizei o Mixology News.
Antes de tudo, minhas desculpas. Não fazia ideia de que um veículo como ess...
Jéssica Sanchez é a campeã do Vive La Révolution 2013.
Em uma apresentação minimalista, multisensorial e extremamente sofisticada, Jéssica Sanchez preparou aos...
Qual a ligação entre cachaça e felicidade?
A cachaça vive comigo, e quantas vezes perguntaram o que era para mim a felicidade e quantas outras eu mesmo já não ...
Xoquinho, por mim, sim.. será eleito o melhor bartender do ano.
Nessa próxima segunda feira, dia 10 de junho, diversos bartenders, mixologistas e amantes das b...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!