Jéssica Sanchez é a campeã do Vive La Révolution 2013.
Em uma apresentação minimalista, multisensorial e extremamente sofisticada, Jéssica Sanchez preparou aos quatros juízes sua criação chamada “Nouvelle Vague“, uma interpretação da essência da cultura cinematográfica francesa, da história de Grey Goose Vodka e também de Sidney Frank, idealizador da vodca onde a transgressão de pensamento e a busca por um ideal diferente se tornaram fonte de inspiração.
Dessa forma, Jéssica traçou claramente um pensamento de como Frank observou em um mercado de vodcas excessivamente neutras e sem características a oportunidade de desenvolver um produto com personalidade única e profundidade sensorial ainda não conhecida no mercado. Trangressão e visão além do seu tempo.Sua receita, deixarei para um próximo momento. Porque o que importa agora é o ganso, tradicional pássaro de Grey Goose.
Gansos são aves raras. Quando um desses pássaros bate suas asas, cria um vácuo apropriado para o próximo pássaro voar com mais facilidade. Ao voar sozinho, um ganso entende a dificuldade de ser o único e volta rapidamente ao seu grupo.
É no momento em que voam em formato de V, que os gansos demonstram maior liderança e companheirismo.
Em um linda simbiose da natureza, quando o ganso líder se cansa de abrir o ar aos companheiros, ele recua para trás da formação e cede espaço para um novo ganso liderar o vôo.
Ainda que um ganso se machuque ou seja ferido, ao menos um outro ganso o acompanha em sua descida até que esteja recuperado.
A todos competidores, seja da grande final quanto de todas as regionais, vocês são belos gansos, prontos para voar juntos por muito tempo.
À vencedora, a gaiola está aberta para você. Voe leve e longe. Voe além.
Nos vemos em 2014.
// Nouvelle Vague
50 ml de Grey Goose Vodka
20 ml de aperitivo de laranja
15 ml de xarope artesanal temperado
10 ml de suco de limão fresco
2 gotas de tintura de sal
1 zest de limão siciliano
Todos os ingredientes são mexidos em um mixing glass com cubos de gelo e servidos em uma taça coquetel previamente resfriada. A apresentação é um show a parte.
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