Quarantine Cocktail - e se você descobrisse que o verdadeiro drinque da quarentena foi criado quase 100 anos atrás?
Este coquetel do século passado aparece pel...
O segundo episódio da websérie Atrás do Balcão, com Tom Oliveira já está pronta para você assistir aqui
O Mixology News participará como a plataforma oficial d...
Em tempos de Covid-19 e previsão de recessão global, qual é a responsabilidade das marcas nesse momento? Até onde as marcas devem sustentar os bartenders?
Vive...
Pensou que ia ficar de bobeira nessa Quarentena? Nada disso! Bora maratonar ótimos conteúdos e aprender mais sobre a nossa profissão!
Vamos juntos aproveitar e...
Se inscreva no novo curso "Consultoria e Gestão de Bar" em março com Marco De la Roche
Após criar cursos e formar centenas de alunos nos cursos de Mixologia Cl...
Bartenders renomados se encontram nesta segunda para o Mutirão do Amor, guest em prol de instituição que combate o câncer
Quando uma legião de bartenders se re...
Molhando a Palavra, série especial de cachaça com o bartender Laercio Zulu convida Marco De la Roche
Além de consultor de bares, o baiano Laercio Zulu é criado...
A capital carioca recebe o curso de Mixologia Clássica pioneiro no Brasil
Em parceria com a escola de bartenders Bar Skull, o Curso de Mixologia, que já formou...
Aprenda a prepara o Josefel Zanatas, drinque em homenagem ao Zé do Caixão
O cineasta José Mojica Marins, conhecido internacionalmente como Zé do Caixão, criado...
Apresentado por Tom Oliveira, a webserie Atrás do Balcão terá episódios quinzenais e exclusividade no Mixology News
O canal Atrás do Balcão surgiu da ideia de ...
O bartender Mario Oliveira vence a etapa brasileira do Bacardí Legacy 2020
O Bacardí Legacy já tem seu novo campeão e a partir de hoje, Mario Oliveira, do Nak...
Pela primeira vez, a cidade de Santos recebe o curso de Mixologia Clássica pioneiro no Brasil
Em parceria com a escola de bar Educação Líquida, o Curso de Mixo...
A palestra incrível de Carina Soto Velasquez no P 2017 está disponível para você agora.
A boliviana Carina Soto Velasquez, que já foi bartender enquanto estuda...
Os bitters são um dos ingredientes mais cobiçados pelos bartenders, mas você já pensou do que eles são feitos? De tudo aquilo que você joga fora.
Os bitters ...
Você sabe diferenciar um bourbon whiskey de um rye whiskey? Desmistifique suas dúvidas aqui
No Brasil, o whiskey continua a crescer em popularidade e força ao ...
Descubra quais são as 50 cachaças finalistas do ranking IV Cúpula da Cachaça
Chegou a hora de conhecer quais são as 50 melhores cachaças do Brasil, de acordo ...
O Bonsoni Cocktail é uma ótima pedida para fechar uma refeição
Bonsoni é um coquetel de origem desconhecida e com um nome de origem incerta. Sua aparição no re...
Você já parou para perceber quantos ingredientes a cozinha e o bar têm em comum e acabam em desperdício?
Um exemplo clássico é o tomate. A cozinha usa muito pa...
Esse destilado tradicional do centro e leste europeu conta com diversas lendas sobre os ingredientes e também sobre efeitos ‘alucinógenos’
O Absinto é um dest...
2019 foi incrível, mas nem tudo foram flores e vamos lembrar alguns dos Micos da Coquetelaria neste ano. E você, o que achou que pegou mal?
O ano de 2019 foi i...
Profissionais da barra contam para o Mixology News quais são os votos para o ano que vai começar
Há alguns dias de encerrar 2019, podemos praticar aquele exer...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!