Mississippi Punch, a transição do ponche para o copo começa aqui.
Uma das grandes contribuições estadunidenses à coquetelaria foi individualizar o serviço, iss...
Este drinque do baú era o coquetel mais popular no tempo de Jerry Thomas, no início do que chamamos hoje de coquetelaria.
O Sherry Cobbler é uma mistura simple...
Amanayara, drinque de Ana Paula Ulrich vencedor do Patrón Perfectionists 2019
Amanayara é uma homenagem ao nossos ancestrais e à todos nós que acreditamos em a...
O Cotonian Cocktail é um drinque do baú que te mostrará que o velho também pode ser novidade!
Cotonian Cocktail aparece no livro Cafe Royal, de 1937, sua recei...
Quarantine Cocktail - e se você descobrisse que o verdadeiro drinque da quarentena foi criado quase 100 anos atrás?
Este coquetel do século passado aparece pel...
Aprenda a prepara o Josefel Zanatas, drinque em homenagem ao Zé do Caixão
O cineasta José Mojica Marins, conhecido internacionalmente como Zé do Caixão, criado...
O Bourbon Mint Julep é coquetel americano com bourbon mais importante, conheça a história desse clássico bicentenário
Promovido há quase um século como o "ref...
Por dentro do Statera, drinque que colocou Matheus Cunha na grande final do Bacardí Legacy 2019/2020
Statera é um dos três drinques finalistas da competição gl...
Por dentro do Horus, drinque que colocou Roddy Oliveira na grande final do Bacardí Legacy 2019/2020
Horus é um dos três drinques finalistas da competição globa...
Por dentro do Brado, drinque que colocou Mario Oliveira na grande final do Bacardí Legacy 2019/2020
Brado é um dos três drinques finalistas da competição globa...
Conheça as receitas dos dois vencedores do AGCC Brasil 2020 que vão disputar a vaga na final global na House of Angostura
Gustavo Ferreira Costa e Gunter Sarfe...
O Bijou Cocktail é um dos clássicos esquecidos conhecido pela sua intensidade herbal que o torna inesquecível!
O Bijou recebe este nome, que em francês signifi...
Aprenda a preparar o Galo Cabruca, drinque vencedor do III Concurso Nacional de Rabo de Galo
Na terceira edição, o Concurso Nacional de Rabo de Galo premiou a ...
Aprenda a preparar o Rose, drinque de Emerson Nascimento, campeão do Coffee in Good Spirits Brasil 2019
O Coffee in Good Spirits, campeonato de baristas que pr...
Aprenda a preparar 5 drinques com Absinto e ainda descubra mais um drinque surpresa
Na coquetelaria tropical/brasileira, infelizmente o Absinto não foi um ingr...
Hanky Panky é uma variante do drinque Martinez e aposta certa para bebedores de Manhattans ou Dry Martinis.
Inventado pela bartender Ada Coleman, líder da equi...
Aprenda a preparar a Caipirinha, pelas mãos do Mestre Derivan
Mestre Derivan. Se você é um bartender ou se interessa por coquetelaria, já ouviu esse nome.
F...
Quer inspiração para dar um toque especial no seu Negroni? Conheça as receitas que estão brilhando nesse Negroni Week 2019.
A Negroni Week está celebrando os 1...
Drinques pressurizados estão se tornando cada vez mais necessários nos bares modernos
Por séculos a coquetelaria foi acostumada ao trio mais-que-perfeito dos b...
Aprenda a preparar o Muscade, drinque do bartender João Vieira
Durante séculos uma pequena noz fascinava os europeus, mas ninguém sabia sua origem exata. Trazi...
Aprenda a preparar o Vida de Cigano, drinque de Murilo Antunes
Nômades, sem pertencerem a único lugar, com fama de serem feiticeiros e mágicos. Essas são algum...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!