Entrevista com José Ronaldo, bartender paulista vivendo no Rio de Janeiro
José Ronaldo atualmente é bartender no Liz Cocktail & Co., responsável pela prepa...
Entrevista com Bianca Lima, bartender de São Paulo e vencedora do World Class 2021
Bianca Lima tem 26 anos e a quatro atende em bares brasileiros. Ela é gradua...
Entrevista com Thiago Toalha, o Barman Deprê, de São Paulo
Thiago Toalha atualmente atende todas as noites no balcão do Lê Jazz Petit - bar de coquetéis do res...
A Baunilha do Cerrado tem muito a nos ensinar. Quais as responsabilidades do bartender além da barra, melhorando o ambiente que nos cerca?
Uai, mai bartendi nu...
Benin, do artesanal fermentado para o destilado industrializado
Seguindo nossa viagem pelo continente africano, deixamos o Senegal e suas bebida tradicionais a...
Conheça seu bartender e sua receita - Maicon Onofre (SP)
O bartender Maicon Onofre costuma dizer que caiu no ramo de A&B de uma maneira muito peculiar, dep...
Conheça sua bartender e sua receita - Carol Grance (Florianópolis)
A bartender Carol Grance, é uma apaixonada pela profissão, atuando há mais de quinze anos na...
Conheça sua bartender e sua receita - Nayara Beceli (Santos)
A bartender Nayara Beceli é formada há 12 anos em uma escola da Baixada Santista, onde pode aprend...
Conheça sua bartender e sua receita - Camila Carlos (SP)
Camila Carlos trabalha no mundo de bar desde 2017 quando ingressou a equipe do Fitó Cozinha e teve a s...
Conheça seu bartender e sua receita - Thiago Ceccotti (BH)
Thiago Ceccotti é um bartender mineiro, cachaceiro, fã de coquetéis clássicos e amante do riso.
T...
Conheça seu bartender e sua receita - Cláudio Galicia (SP)
A trajetória do bartender Cláudio Galícia começou como um simples freelancer que cobria a folga de u...
Conheça seu bartender e sua receita - Lukas Siqueira (SP)
Lukas Siqueira é bartender curitibano há 10 anos numa jornada que começou em 2011 no balcão do Vox Ba...
Conheça sua bartender e sua receita - Thatta Kimura (SP)
Mulher, lésbica, militante e paulistana, Thatta Kimura é bartender experiente em coquetelaria clássica...
Conheça seu bartender e sua receita - Thomas Souza (BH)
O Mixology News realiza em 2021 o Mês da Diversidade no Bar para informar e valorizar a diversidade de ...
O Desafio Arapuru está entrando na sua última semana e essas dicas vão te ajudar a entregar sua receita!
De 18 de maio a 14 de julho acontece a 2ª edição do D...
André Sierra, bartender paulistano faleceu nesta sexta feira, 21 de maio, em São Paulo.
Infelizmente, o bartender foi vítima de latrocínio (roubo seguido de mo...
Bartenders de 15 países participaram do concurso que teve brasileiro na final
Todos os anos, a Cointreau, célebre pela produção do licor de laranja Triple Sec ...
As Capetarias que já fazem parte da cultura etílica do povo sulista
Minha família costumava passar o verão no litoral gaúcho, mais precisamente em praias como ...
5 Celebridades que ficaram milionárias apenas vendendo destilados
O Mixology News te conta como celebridades conseguiram criar suas próprias marcas de bebidas ...
Cada Gota um Coquetel - palestra de Tony Harion para o Mentes Brilhantes 2012
A partir de hoje postaremos semanalmente aqui no Mixology News todos workshops e ...
Fora do Eixo é a coluna de Alison Oliveira, bartender paulistano e nosso novo colunista que trará em uma pesquisa "fora do eixo", a cultura de coquetelaria, his...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!