Entrevista com Thiago Toalha, o Barman Deprê, de São Paulo
Thiago Toalha atualmente atende todas as noites no balcão do Lê Jazz Petit - bar de coquetéis do res...
A Baunilha do Cerrado tem muito a nos ensinar. Quais as responsabilidades do bartender além da barra, melhorando o ambiente que nos cerca?
Uai, mai bartendi nu...
Entrevistamos o bartender Igor Renovato, do RJ. Leia os conselhos para novos bartenders e aprenda uma receita autoral
Igor Renovato é bartender e 10 anos. Seu ...
Benin, do artesanal fermentado para o destilado industrializado
Seguindo nossa viagem pelo continente africano, deixamos o Senegal e suas bebida tradicionais a...
Conheça seu bartender e sua receita - Maicon Onofre (SP)
O bartender Maicon Onofre costuma dizer que caiu no ramo de A&B de uma maneira muito peculiar, dep...
Conheça sua bartender e sua receita - Carol Grance (Florianópolis)
A bartender Carol Grance, é uma apaixonada pela profissão, atuando há mais de quinze anos na...
Conheça sua bartender e sua receita - Nayara Beceli (Santos)
A bartender Nayara Beceli é formada há 12 anos em uma escola da Baixada Santista, onde pode aprend...
Conheça sua bartender e sua receita - Camila Carlos (SP)
Camila Carlos trabalha no mundo de bar desde 2017 quando ingressou a equipe do Fitó Cozinha e teve a s...
Conheça seu bartender e sua receita - Thiago Ceccotti (BH)
Thiago Ceccotti é um bartender mineiro, cachaceiro, fã de coquetéis clássicos e amante do riso.
T...
Conheça seu bartender e sua receita - Cláudio Galicia (SP)
A trajetória do bartender Cláudio Galícia começou como um simples freelancer que cobria a folga de u...
Conheça seu bartender e sua receita - Lukas Siqueira (SP)
Lukas Siqueira é bartender curitibano há 10 anos numa jornada que começou em 2011 no balcão do Vox Ba...
Conheça sua bartender e sua receita - Thatta Kimura (SP)
Mulher, lésbica, militante e paulistana, Thatta Kimura é bartender experiente em coquetelaria clássica...
Dezenas de bartenders e influenciadores do movimento LGBTQIA+ discutirão o tema dentro do portal e suas redes sociais
Durante o mês do Orgulho LGBTQIA+ o porta...
Conheça seu bartender e sua receita - Thomas Souza (BH)
O Mixology News realiza em 2021 o Mês da Diversidade no Bar para informar e valorizar a diversidade de ...
O Desafio Arapuru está entrando na sua última semana e essas dicas vão te ajudar a entregar sua receita!
De 18 de maio a 14 de julho acontece a 2ª edição do D...
Precisamos falar sobre voltar para casa em paz após uma noite de trabalho.
Infelizmente, retornar após o trabalho tem se tornado perigoso e tomar certos cuid...
O Desafio Arapuru tem o propósito de incentivar o trabalho dos bartenders e fomentar a elaboração de clássicos essencialmente brasileiros.
De 18 de maio a 19 d...
Bartenders de 15 países participaram do concurso que teve brasileiro na final
Todos os anos, a Cointreau, célebre pela produção do licor de laranja Triple Sec ...
Se o Caju é Rei, a Cajuína é a Rainha da cultura gastronômica nordestina
O tema “sustentabilidade” já vinha crescendo há anos e agora vem ainda mais forte nest...
Senegal e suas bebidas alcoólicas e não alcoólicas típicas
Nossa primeira parada foi nas Ilhas de Cabo Verde e o Grogue, consumido localmente. Seguindo no flux...
Crônica de Yvens Penna sobre a tradição do consumo da gengibirra no norte do país
O sol lança a primeira fresta de luz no quarto com 2 beliches na casa 13 da R...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!