Se você já se cansou de beber Negroni, o drinque que invadiu os bares do mundo inteiro nos últimos anos, experimente essas oito variações e renova sua paixão pelo drink vermelho.
Um dos clássicos de maior sucesso na última década, o Negroni, tomou a cena da coquetelaria mundial e naturalmente começa a ver sua posição ser tomada pelo Gin Tônica, outro drinque que tem ganhado grande destaque. Porém, nem só de Negroni vive um bom bebedor. Para isso, separamos oito variações de Negroni para você pedir nos bares e continuar curtindo a sua experiência. Acompanhe abaixo.
40 ml de bitter italiano
40 ml de vermute tinto
Misture em um copo longo com cubos de gelo, coloque as duas bebidas, mexa bem e finalize com uma rodela de laranja bahia.
40 ml de bitter italiano
40 ml de vermute tinto
80 ml de água com gás
Em um copo longo com cubos de gelo, coloque as duas bebidas, mexa bem e complete com água com gás. Mexa novamente, finalize com uma rodela de grapefruit.
30 ml de bitter italiano
30 ml de vermute tinto
80 ml de prosecco
Em um taça de vinho (ou um copo longo) com cubos de gelo, coloque o bitter italiano, vermute tinto e mexa bem. Finalize com prosecco, mexa levemente e coloque uma meia lua de laranja na taça.
30 ml de bourbon whiskey
30 ml de bitter italiano
30 ml de vermute tinto
Em um mixing glass coloque 8 cubos pequenos de gelo, todos os ingredientes e mexa bem por 10 segundos.
Coe para um copo baixo com um cubos de gelo. Finalize com um zest flambado de laranja.

40 ml de gin
30 ml de Lillet Blanc
20 ml de Suze
Em um mixing glass com cubos de gelo, coloque todos os ingredientes e mexa por 10 segundos. Coe para um copo baixo com cubos de gelo e finalize com um zest de limão siciliano.
30 ml de rum appleton state (ou outro rum jamaicano)
30 ml de bitter italiano
30 ml de vermute tinto
Em um mixing glass com cubos de gelo, coloque todos os ingredientes e mexa por 10 segundos. Coe para um copo baixo com cubos de gelo e finalize com um twist de laranja bahia.

30 ml de gin
30 ml de bitter italiano
30 ml de vermute seco
Em um mixing glass com cubos de gelo, coloque todos os ingredientes e mexa por 10 segundos. Coe para um copo baixo com cubos de gelo e finalize com um twist de limão siciliano.

45 ml de bourbon whiskey
30 ml de bitter italiano
30 ml de vermute seco
Em um mixing glass com cubos de gelo, coloque todos os ingredientes e mexa por 10 segundos. Coe para uma taça coupé gelada e finalize com um zest de limão siciliano.
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!