A região sul do Brasil vive seu melhor momento etílico na coquetelaria e na indústria de bebidas. Conheça 6 grandes marcas que estão mudando as prateleiras dos ...
O Dry Martini é drinque mais famoso é cheio de mistérios da história. Conversamos com os bartenders para saber a maneira perfeita de cada um para fazer seu próp...
Margarita, entenda as vantagens e desvantagens de fazer o drink com flor de sal no lugar do sal refinado e saiba como preparar a melhor da sua vida.
Não há pro...
Tatuagens de Bar , preparamos uma matéria especial de bartenders brasileiros que tatuaram a coquetelaria na sua pele.
A série Tatuagens de Bar que fizemos nest...
Descubra aqui quais bares e bartenders foram premiados no Tales of the Cocktail 2023 Spirited Awards
Um dos berços da coquetelaria, a cidade de Nova Orleans re...
Muitos drinques levam cereja na sua decoração. Mas será que sabemos realmente o que estamos colocando no copo??
Uma das grandes lendas urbanas dos bares deste ...
A água é a única substância que existe em abundância na Terra nos três estados físicos: sólido, líquido e gasoso e até aqui você já sabia.
Além disso, é o comp...
Usamos muitas ervas dentro do bar e saber como fazer elas durarem mais é super importante!
Já percebeu a quantidades de ingredientes que trabalhamos e como cad...
A acidez, presentes no nosso dia a dia traz um universo de possibilidades no mundo da coquetelaria; aprenda a dominá-la aqui
Os ácidos são, segundo o químico s...
Naga Chilli Vodka, com 855.000 shu na escala de Scoville é simplesmente a vodka mais apimentada do mundo!
A Naga Chilli Vodka, a vodka mais apimentada do mundo...
Whisky e seus tantos segredos desvendados aqui no Mixology News
Poucas pessoas sabem que o Brasil é considerado um dos maiores consumidores de whisky do mundo....
Aprenda a como preparar o seu próprio Spiced Rum para diferenciar seus cocktails
Sem dúvidas um dos ingredientes que mais desperta a minha paixão dentro da coq...
Drinque Rabo de Galo ganha report que comprova sua relevância no cenário nacional e internacional. Baixe ele aqui.
Após o falecimento do Mestre Derivan e a nec...
Saiba porque o Absinto é a bebida mais misteriosa de todos os tempos
Absinto é daquelas bebidas que quem já bebeu sabe da sua potência e também do seu estrago....
Até quando a categoria de gin vai continuar no topo de vendas do mercado de bebidas?
Apesar da forte concorrência dos outros setores emergentes como rum, vodka...
Drinques do Baú são aqueles deliciosos, mas que foram esquecidos conforme as décadas foram passando.
Nossa missão, aqui no Mixology News é não deixar nenhum d...
Descubra algumas dicas de como construir uma equipe de bar sólida e de alta performance
Por muito tempo a coquetelaria no Brasil conviveu com uma típica formaç...
O que o Penicillin, Porn Star Martini, Macunaíma e Paper Plane tem em comum?
Nem todo coquetel clássico precisa ter 150 anos e ter sido criado por um pirata le...
“Glória aos piratas, às mulatas, às sereias. Glória à farofa, à cachaça, às baleias. Glória a todas as lutas inglórias que através da nossa história não esquece...
Licor Maraschino - O que fazer com essa garrafa aqui??
Algumas bebidas são tradicionais nos barzinhos antigos da família, não porque fazem parte das taças pref...
Nesta segunda, 26 de junho, Rio de Janeiro receberá evento 3 em 1 com masterclass inédito, degustação de novas bebidas e guest bartender
O La Latina, bar do L...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!