Drinque Rabo de Galo ganha report que comprova sua relevância no cenário nacional e internacional. Baixe ele aqui.
Após o falecimento do Mestre Derivan e a nec...
Saiba porque o Absinto é a bebida mais misteriosa de todos os tempos
Absinto é daquelas bebidas que quem já bebeu sabe da sua potência e também do seu estrago....
Até quando a categoria de gin vai continuar no topo de vendas do mercado de bebidas?
Apesar da forte concorrência dos outros setores emergentes como rum, vodka...
Drinques do Baú são aqueles deliciosos, mas que foram esquecidos conforme as décadas foram passando.
Nossa missão, aqui no Mixology News é não deixar nenhum d...
Descubra algumas dicas de como construir uma equipe de bar sólida e de alta performance
Por muito tempo a coquetelaria no Brasil conviveu com uma típica formaç...
O que o Penicillin, Porn Star Martini, Macunaíma e Paper Plane tem em comum?
Nem todo coquetel clássico precisa ter 150 anos e ter sido criado por um pirata le...
“Glória aos piratas, às mulatas, às sereias. Glória à farofa, à cachaça, às baleias. Glória a todas as lutas inglórias que através da nossa história não esquece...
Licor Maraschino - O que fazer com essa garrafa aqui??
Algumas bebidas são tradicionais nos barzinhos antigos da família, não porque fazem parte das taças pref...
Nesta segunda, 26 de junho, Rio de Janeiro receberá evento 3 em 1 com masterclass inédito, degustação de novas bebidas e guest bartender
O La Latina, bar do L...
Aprenda a preparar na sua casa o Quentão, a bebida indispensável para esse mês de junho
A Festa Junina é uma das mais saborosas demonstrações de cultura do nos...
Cada vez mais comum, a má postura corporal no ambiente de trabalho faz com que muitos bartenders se machuquem cada vez mais no dia a dia.
Quem não conhece alg...
Desde os gregos antigos, passando pelas tradicões e ritos africanos e mergulhando no sincretismo brasileiro, "dar cachaça ao santo" é uma da nossas memórias etí...
O Guest das Minas chega na sua 12ª edição e promove a coquetelaria entre as mulheres no Rio de Janeiro
Dia 19 de junho acontece no bairro de Santa Teresa, Rio ...
É gelo translúcido, é diluição de coquetel, é xarope pra lá e pra cá, é pre-batched drinks. Não tem jeito, a água está em quase todos os processos que fazemos d...
Podcast Uma Dose de História é projeto de Rafael Mariachi e Mestre Derivan. O episódio inaugural traz o último bate papo gravado com a lenda da coquetelaria bra...
Um dia especial para celebrar a sua paixão pelo gin. Descubra quatro drinks com Fords Gin para você preparar neste sábado, 10 de junho.
Neste fim de semana cen...
Gin Tonica, a história secreta do drink que salvou e tirou muitas vidas
O Mixology News te conta a história secreta do Gin Tônica, o drink mais consumido nesta...
Com a chegada da semana do Bar Convent SP e a presença de milhares de bartender de todo Brasil, provavelmente São Paulo viverá a maior semana da coquetelaria da...
A Destilaria San Basile surpreende novamente e planeja lançar no BCBSP uma dezena de bebidas inesperadas
Já sabemos que o Bar Convent SP será histórico, enorm...
Simon Ford, um dos maiores nomes da coquetelaria londrina vem ao Brasil para lançamento do seu gin, palestra no BCB SP e guest bartender
Na semana que vem,...
Aprenda a fazer o Irish Coffee, drinque clássico e quente com café e whisky que tem suas raízes na Irlanda do Norte
Neste dia 24 de maio, em que comemoramos o ...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!