Siete Negronis, um dos mais premiados bares do Chile, e Jack Daniel's realizam guest bartender com o brasileiro Raul Dias
Premiado inúmeras vezes, o Siete Neg...
28 de fevereiro, Dia Nacional da Ressaca. Descubra a cura para a ressaca no texto do Danilo Nakamura
Texto escrito por Danilo Nakamura, jornalista e escritor n...
Empresa terceirizada que oferecia mão de obra para as vinícolas mantinha 200 trabalhadores, agora resgatados, em situação análoga à escravidão na Serra Gaúcha...
Evento beneficente deste domingo, 26 de fevereiro, reunirá bartenders de renome que trocarão coquetéis por doações
A segunda edição do Drink do Bem, evento ben...
Cappuccino, uma receita clássica italiana, deliciosa na sua simplicidade e cheia de história!
Contar a história do Cappuccino não é tão fácil pois essa simples...
Dirley Fernandes, editor e fundador do site Devotos da Cachaça, faleceu nesta quarta feira, 15 de fevereiro
É com profunda tristeza que anunciamos o faleciment...
Proibir a cachaça é coisa que se tentou várias vezes nos últimos 400 anos. Uma dessas ocasiões foi em 1966.
Texto escrito por Dirley Fernandes, jornalista e fu...
Dizer Saúde é o brinde mais tradicional em todo o mundo. Como dizer Saúde em várias línguas?
Agora, você está preparado para brindar em Russo? Grego? Japonês?
...
A história não contada por trás do grande clássico dos anos 90, o Cosmopolitan
Nenhum drink explodiu tão rápido em todo o planeta como o Cosmopolitan, sendo et...
O bartender paulistano foi convidado pela Jack Daniels para julgar a mais importante competição do La Coctelera Festival 2023.
.
O ano já começou quen...
Bartenders analisam lei que dá suporte à mulheres em situação de risco de assédio e violência em bares e restaurantes de São Paulo
O governo de São Paulo apro...
A coquetelaria vive de alimentos frescos e o desafio de evitar a deterioração de alimentos dentro do bar
Você deve ter a definição de que os alimentos frescos,...
Igor Renovato trouxe dendê para dentro do drink e levou o Concurso de Rabo de Galo no RJ.
Nesta segunda (30), o bartender Igor Renovato, chefe de bar do Garoa ...
Mixology News lança peças exclusivas para amantes da coquetelaria!
Começando a comemoração dos 15 anos de Mixology News, nossa loja está lançando a nova coleçã...
UFC 283 no RJ é o palco para chegada do Howler Head, bourbon com banana
O lançamento do bourbon whisky Howler Head, bourbon oficial do UFC com sabor natural de...
AllSpice, Fassionola, Lilikoi e outros xaropes da Coquetelaria Tiki que você deveria conhecer agora.
Diversas pessoas já me perguntaram: como é que podem surpr...
Guarde corretamente seu vermute e não deixe que ele morra mais no seu bar
O vermouth, que no Brasil podemos chamar de vermute mesmo, é um conhecido e particula...
Saiba como combinar o seu bourbon preferido com diversos ingredientes, dos mais comuns aos inusitados
O seu guia completo de harmonização de Bourbon Whiskey e...
As inscrições para a 3ª edição do Margarita Challenge vão até dia 31 de janeiro e finalistas terão uma experiência personalizada na França
Pelo terceiro ano co...
D. Pedro I, a Cachaça e a Independência do Brasil
Diz uma dessas lendas meio ordinárias que D. Pedro, ao tornar-se imperador, fazendo do Brasil uma nação indep...
Você já parou para perceber quantos ingredientes a cozinha e o bar têm em comum e acabam em desperdício?
Um exemplo clássico é o tomate. A cozinha usa muito pa...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!