Aprenda a preparar o MyMT (My Mai Tai), drinque de Ricardo Puma Fuenzalida
Corria o ano de 1944 e, reza a lenda, que com um bom rum em mãos e um grupo de amigo...
Saiba como participar do Bacardí Legacy 2018/2019
O Bacardí Legacy 2018/2019 já começou e aqui você descobre todas as informações necessárias para deixar o seu...
Aprenda a preparar o Green Garden, drinque do bartender Cristiano Moura
Fruto de um planta rasteira, o pepino é composto basicamente de água, cerca de 96%. Os ...
A grande final do Bacardí Legacy 2019 será realizada em Amsterdã
Quarenta e dois dos melhores bartenders do mundo se reunirão em Amsterdã em maio de 2019 para...
Aprenda a usar a Tabela de Conversão de Medidas de bar tão usadas na coquetelaria
Com estilos e medidas diferentes, é muito provável que se você pedir a mesma ...
Ressaca minha, tão velha amiga, que bom te ver outra vez.
Sente-se aqui do meu lado, peça mais um trago e vamos conversar: como anda a vida?
Ressaca antiga,...
BCB chega a São Paulo em 2019 e coloca o Brasil na rota mundial de bebidas premium
O mais relevante evento para a indústria internacional de bares e destilados...
Um dos bares mais importantes do Brasil que se reinventa a cada ano que passa
Desde 2009 o SubAstor assume a importante missão de ser a meca da alta coquet...
Assista à palestra "A cachaça é nossa. E o que ela diz sobre nós?" de Felipe Jannuzzi
Há mais de 10 anos, Felipe Jannuzzi viaja para conhecer alambiques e prod...
Aprenda a preparar o Brics, drinque de assinatura do bartender David Barreiro
A coquetelaria, tal como a diplomacia, pode viver entre a guerra e a paz. Tem afi...
Aprenda a preparar o Empire State, drinque do bartender Vitor Moretti
No coração da ilha de Manhattan no ano de 1931 ergueu-se o maior arranha céu de seu tempo...
Aprenda a preparar o All In, drinque do bartender Alex Zemczak
Jogar pôquer é acima de tudo manter o controle sobre si e também saber ler as emoções dos outros...
Aprenda a preparar o drinque Conexão Tóquio, do bartender Miguel Paes
O Japão é o paraíso da precisão e no balcão isso acaba por se traduzir com o predomínio d...
Cocktail Garnish, guarnição, decoração ou com o nome que você quiser dar, só nunca faça o que você verá aqui abaixo!
Reza a lenda que sempre que um bartender f...
Aprenda a preparar o My Garden 23, drinque do bartender Gabriel Santana
Quando chega a primavera a flora na Suíça floresce, com a beleza das plantas que tem mu...
Gin, A Global History é um livro completo e de alta qualidade disponível no acervo do Mixology News
O Gin, a Global History foi escrito em 2012 pela jornalista...
Aprenda a fazer a sua própria receita de Falernum na coluna Tiki de Verdade
Será que você já escutou falar sobre um dois ingredientes mais celebrados da coquet...
Saiba tudo sobre o World Gin Day 2018, que acontece em 9 de junho
O World Gin Day é a data mundial de celebração em torno da cultura do gin. Todo ano, no segun...
Aprenda a preparar o Liberté, drinque do bartender Jucemar Ferreira
Determinadas expressões definem um tempo histórico. Os general romano Júlio César teria pro...
Aprenda a preparar o Ser-tão Mulher, drinque da bartender Alice Guedes
Sérgia Ribeiro da Silva foi ainda jovem raptada e acabou esposada por seu raptor, com el...
Com o inverno cada vez mais próximo o Affinity é uma excelente aposta
Embora sua origem seja ainda desconhecida, este é um coquetel que foi muito consumido na ...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!