Conheça aqui quais são as tendências que os bartenders brasileiros estão apostando para 2018
Com o fim de ano, todos nós ficamos nos perguntando qual será a pr...
NOSSO, bar de coquetéis em Ipanema acredita no crescimento do rum como destilado principal
Com uma fachada sóbria que mais remete à um restaurante estrelado, u...
2018 NO MESMO LADO DO BALCÃO
a
Estamos todos do mesmo lado
do balcão
Somos todos clientes
do mesmo salão
Bebemos do mesmo copo
Sentimos o mesmo amargo
e o doc...
Quais são as cervejas mais premiadas do Brasil em 2017? Descubra aqui.
Parece que 2017 não foi só inesquecível para o universo da coquetelaria. O mercado cerv...
Retrospectiva 2017
Saiba o que aconteceu de mais importante pelas lentes do Mixology News
2017 foi um ano e tanto!
Quantas novidades aconteceram no mercado de ...
O projeto 365 Drinques do Brasil responde à pergunta:
Já pensou se a gente valorizasse a Coquetelaria Brasileira como valorizamos a internacional?
O Mixology N...
Como é a noite de Natal e Ano Novo nos bares do mundo todo?
Muitos estão se preparando para as festas de Natal, fazendo listas de presentes, reunindo com os am...
Quem foi Don The Beachcomber, o pai da Coquetelaria Tiki
Ernest Raymond Beaumont Gantt é o nome original da figura responsável pela existência da coquetelaria ...
Expresso Pantaneiro, terra de cultura, terra de raízes e sabores.
Terra de índio, terra de pessoas que plantam e colhem seus frutos, terra de pessoas que desen...
Gosta de Whiskies?? Saiba quais são os 9 melhores custos benefício do mercado
O Cão Engarrafado é escrito por Maurício Porto com muita propriedade, conheciment...
Apesar de o Sidecar ser tão famoso infelizmente os bartenders se esquecem de servi-lo mais vezes.
O Sidecar é um coquetel clássico que sofre por ser apenas dis...
Aprenda a preparar o Oblatio, drinque campeão que levará a bartender para o México
O Dia de los Muertos é uma das datas comemorativas mais importantes do Méxic...
Cambuci, fruta que beirou a extinção e hoje é símbolo de resistência da Mata Atlântica
Seu formato, que deu origem ao seu nome, é parecido à um disco voador ...
Aprenda algumas dicas importantíssimas para melhorar a sua hospitalidade no balcão
Atender é uma arte que se aprende todo santo dia.
Um bartender experiente co...
Tiki pode significar muitas coisas e não podemos apenas relacionar esta palavra a vertente da coquetelaria.
Entre as decadas de 30 a 60 surge nos Estados Unido...
Aprenda 3 drinques incríveis com a Vodka Sabor Panettone
Com certeza você acompanhou essa semana a Vodka Sabor Panettone, receita que lançamos para comemorar o...
O Aviation cocktail é um caso curiosos de um drinque do baú que teve um de seus ingredientes removidos de sua história, literalmente.
Este drinque do baú foi q...
O Racismo está à nossa volta. Todos os dias, nos bares e restaurantes do nosso país. E tem que acabar.
Antes de tudo, racismo é crime. E a pena é pesada.
Asséd...
Sob a batuta do experiente bartender Heitor Marin, o Seen SP, vai se consolidando como um grande balcão na capital paulistana
Tomar um drinque no 23º andar do ...
Participe do Workshop Barrel Science com desconto para leitores do Mixology News
Se você é fã de cervejas artesanais envelhecidas ou quer aprender como funcion...
Um livro de 1934 com receitas à base de Angostura está à disposição
Com o título “Traga a fragrância aromática dos trópicos para a sua mesa” Angostura lançou...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!