Aprenda a preparar o Hoje Tem!, drinque do bartender Diogo Sevílio

Diogo já é um bartender experiente, que trabalha em bares a mais de 10 anos, teve passagens pelo pizzaria Piola, bar Sonique, hotel Renaissance, mas foi no restaurante Vito que desenvolveu-se e lapidou seu estilo de balcão e agora atende a clientela do Cozinha 212, em Pinheiros São Paulo.

Em 2017, ele conquistou no Brasil o World Class Competition realizado pela Diageo e seguiu para o México para disputar o prêmio mundial.

Os produtos marginalizados, como Cynar e Catuaba fazem parte do repertório da coquetelaria de Diogo há muito tempo. Quebrando preconceitos, Diogo acredita que não é porque está nas prateleiras de botecos de todo o país e custa pouco que necessariamente é um produto ruim.O Hoje Tem! é um drinque com personalidade, notas amargas mas também frutado, que estando bem gelado cresce em sabores herbais e fica bem refrescante.

Além de tudo, extremamente simples de preparar, se faltar a coqueteleira, coloca tudo em uma jarra fechada e chacoalha bem que tá tudo certo, é carnaval!

Conheça mais sobre a carta do Cozinha 212 aqui
APRENDA A RECEITA

 

Hoje Tem!

70 ml de Catuaba Selvagem
40 ml de Cynar
40 ml de suco de laranja bahia
20 ml de suco de limão siciliano
10 ml de xarope de açúcar

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e bata bem.
Sirva em um copo longo com gelo e finalize com uma fatia de limão siciliano e um canudo.

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