Raiz Círculos Etílicos é o novo bar do subsolo do restaurante Jacarandá, comandado pelo bartender Zulu
O bar, que fica no subsolo do ótimo restaurante Jacarand...
O Cachaça Week celebra nossa bebida nacional durante uma semana de atividades
Durante os dias 21 e 27 de novembro acontece a primeira edição do Cachaça Week, p...
Samba Nego é um composto de aguardente feito com erva-doce, caramelo e limão siciliano.
Isso mesmo, composto de aguardente. Pela legislação brasileira, todo de...
O homem preferia o canto mais escuro do bar. De tanto frequentá-lo, acabou conquistado a mesa mais escondida. Era dele. Ninguém tirava. Nem mesmo se o bar estiv...
O White Lady até pode ter nome de fantasma, mas façamos ele aparecer mais vezes por aí, pois se trata de um drinque quase centenário e super atual.
Este Drinqu...
A Fog Point é uma vodka literalmente produzida com a linda neblina de São Francisco
Todo destilado tem "em média" 40% de álcool vindo das mais diferentes bases...
O Fish House Punch, pertencente ao formato mais antigo de consumo de coquetéis, é o maior representante da coquetelaria comunitário.
No ano de 1732 alguns mora...
Um bartender que virou mixologista? Como assim?
Mudança nunca é fácil. Se adaptar a novas rotinas, mesmo que para melhor, é trabalhoso. Mas viver a vida toda f...
A Aram Cafeteira vai permitir você tomar seu espresso preferido, sem pressa e sem eletricidade.
O ritual de preparar seu próprio café curtindo cada detalhe da ...
Saiba o que vai acontecer no 12º evento da Confraria Paulista da Cachaça
Na noite de 25 de outubro a Confraria da Cachaça realizará a décima segunda edição do ...
Le Bilboquet apresenta coquetelaria inesperada e competente
O Bar fechou as portas em 2016
A casa, localizada nos Jardins, bairro mais badalado da cidade de...
Conheça os 50 Best Bars do mundo na premiação mais aguardada do ano
Todo ano, o World 50 Best Bar anuncia a escolha dos 50 melhores bares do mundo .
A lista é ...
Drinques sem álcool e sem mistérios a partir de hoje
Cada vez mais pessoas estão procurando opções não alcoólicas para curtir a noite. Isso acontece por uma sé...
Mussum é o grande padroeiro dos bartendis do Brasil
Lendo ao texto das Sete Personalidades a serem servidas, neste blog, chegamos à conclusão que, se existe al...
É preciso beber cachaça
como quem cruza a linha de chegada horas depois das luzes do ginásio já terem sido apagadas. .
É preciso beber cachaça
com aquela ep...
O que faz um grande embaixador de marcas de bebidas? O que torna um embaixador uma grande referência no mercado?
Aprenda algumas dicas aqui com os especialista...
As dicas para transformar o bar de uma pequena cidade no responsável pela revolução da coquetelaria do interior do país
Quantas vezes já não cruzamos com aquel...
Cat Cafés , onde você pode tomar um delicioso café e se deliciar com gatinhos carinhosos
Podem falar do cachorro, tartaruga, papagaio ou o que for, mas não há ...
FireBall é o whisky com canela que tem gosto do céu, mas queima como inferno!
Taste like Heaven, Burns Like Hell.
Que ótima maneira de apresentar a sua bebid...
Com o relógio da Jim Beam Apple, você pode carregar seu próprio compartimento secreto diário!
A Jim Beam lançou no último ano o Jim Beam Apple, uma mistura do ...
Pegu Club é um coquetel que certamente evoca a elegância e finesse da sociedade da década de 1920.
Criado no refúgio britânico de Rangoon, Burma (atual Yangon,...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!