Jabuticaba, a fruta que tem a cara do Brasil ainda não descoberto
A jabuticaba é daquelas frutas que você passa o ano todo esperando o momento de saboreá-la, p...
Cambuci, fruta que beirou a extinção e hoje é símbolo de resistência da Mata Atlântica
Seu formato, que deu origem ao seu nome, é parecido à um disco voador ...
Pitanga ,uma das frutas mais conhecidas da mata atlântica, é a queridinha dos quintais de norte a sul do país.
Seu nome científico é Eugênia uniflora, já o pop...
Pequi é a fruta mais tradicional do sertão do Brasil.
O pequi é fruto do pequizeiro, árvore nativa e símbolo do cerrado brasileiro muito consumido em diversos ...
Atemóia ou Fruta do Conde, conheça suas diferenças sutís e aproveite todo o sabor que elas podem oferecer.
Não tem uma pessoa que consiga distinguir facilmente...
Manacubiu é uma fruta pouco conhecida tipicamente encontrada na Amazônia.
Também pode ser encontrada com o nome de Maná Cubiu ou ainda de Tomate-de-Índio aqui...
Mangostin ou Mangostão,tanto faz o nome da fruta.
Mangostin é uma das maravilhosas frutas que possuímos no país e que pouco se usa.
Essa fruta é originária d...
Groselha do Ceilão, frutinha deliciosa e pouco conhecida
Quem acompanha o Instagram do Mixology News percebeu que na semana passada postamos uma foto de uma fr...
Pitaya, a fruta mais linda de todas e seus diferentes tipos
Fruta da Semana é a seção deste blog que traz mensalmente (e com a ajuda de vocês) novidades sobr...
Abiú é a frutinha exótica da Amazônia que você deve provar!
A Abiú é uma fruta tipica da Amazônia, pode até ser encontrada na zona urbana da capital Manaus, o ...
Yacon é raiz super saborosa e nutritiva
A coluna Fruta da Semana foi feita inicialmente para falar das frutas exóticas de todo o mundo, mas porque não dividir ...
Você precisa conhecer a Brejaúva, fruta da Mata Atlântica!
Astrocaryum aculeatissimum é o nome dessa fruta. Tão difícil o nome quanto a sua pesquisa.
.
Vamos...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!