O Bacardí Legacy Brasil 2017/18 tem seu campeão, Ernesto Lara com El Imigrante
O Brasil já tem seu representante para a Final mundial de Bacardi Legacy, maior ...
Aprenda a preparar o Bubbles Out, drinque de Jessica Sanchez
Sofisticação também envolve combater o desperdício. Afinal, todo balcão que serve vinhos e espuman...
Jabuticaba, a fruta que tem a cara do Brasil ainda não descoberto
A jabuticaba é daquelas frutas que você passa o ano todo esperando o momento de saboreá-la, p...
Aprenda a preparar o Suphia, drinque do bartender carioca Alex Miranda
O Negroni é simples, o Negroni é popular, o Negroni é italiano.
É um clássico da coquet...
Aprenda aqui 6 dicas incríveis para criar um coquetel Tiki de Verdade
Já falamos bastante sobre o início da coquetelaria tiki, como ela surgiu e também mencion...
Tatuagens de Bar - Selecionamos uma série de três partes das melhores tatuagens para os fâs de coquetelaria
As tatuagens sempre fizeram parte da vida dos bart...
Descubra os melhores sakes com custo-benefício escolhidos pela expert Yasmin Yonashiro
A convite do Mixology News, a sommelière paulistana Yasmin Yonashiro...
Tatuagens de Bar - Selecionamos uma série de três partes das melhores tatuagens para os fâs de coquetelaria
As tatuagens sempre fizeram parte da vida dos bart...
Aprenda a preparar o drinque Jardim, do bartender Alex Camargo
Imaginem a Chapeuzinho Vermelho solta no quintal da vovó, em busca de ervas frescas para prepara...
Como a educação e sustentabilidade no balcão são atos de amor ao próximo?
Educar nossos filhos é o maior ato de amor que possa existir e educá-los para a vida ...
Um dos maiores clássicos da coquetelaria, aprenda a preparar o Old Fashioned
Antes de existirem os Fancy Cocktails, Improved Cocktails, Japaneses e Crustas exi...
Aprenda a preparar o Maçanela Tea, de Gabriel Saragó no 365 Drinques do Brasil
Qual o significado de se produzir algo de maneira artesanal? Vivemos um tempo de...
In Red é o drinque de Ricardo do Nascimento que homenageia a cidade de Las Vegas
O bar Urbano é novidade em Teresina no Piauí e sua carta de drinques homenagei...
Trader’s Vic: Um visionário dos negócios ou apenas um copiador de ideias?
Victor Jules Bergeron, mais conhecido como Trader Vic’s foi uma figura e tanto para a...
Aprenda a preparar o Capivara, drinque de Igor Renovato e Greg Poeta que está caindo no gosto dos bartenders cariocas
Um bartender raiz precisa enfrentar d...
Destilaria mineira lança Yvy Mar, primeiro rótulo da Trilogia do Gim
Parece que o ciclo da primeira fase das novas marcas de gim chega ao fim no início de 2018...
L'Orbe é a nova vodka com caviar e tecnologia inovadora produzida pela Pernod Ricard
A multinacional de bebidas Pernod Ricard anunciou em março de 2017 o lança...
Aprenda a preparar o Hoje Tem!, drinque do bartender Diogo Sevílio
Diogo já é um bartender experiente, que trabalha em bares a mais de 10 anos, teve passagens ...
Aprenda a preparar o She Rocks, drinque vencedor de Stephanie Marinkovic
Quem entra no Espaço Treze no bairro paulistano da Bela Vista pode achar que a feminil...
Trabuca é Bar, Balada e Restaurante em alta performance
Aberto em dezembro de 2016, o Trabuca Bar traz uma fórmula corajosa e bem executada no bairro do Itaim,...
A Cadetral do Whsky é o lugar onde você poderá orar para o seu Deus Etílico!
Fãs de whiskies, preparem-se. A Catedral do Whisky que atualmente é a maior coleçã...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!