BCB chega a São Paulo em 2019 e coloca o Brasil na rota mundial de bebidas premium
O mais relevante evento para a indústria internacional de bares e destilados...
Um dos bares mais importantes do Brasil que se reinventa a cada ano que passa
Desde 2009 o SubAstor assume a importante missão de ser a meca da alta coquet...
Assista à palestra "A cachaça é nossa. E o que ela diz sobre nós?" de Felipe Jannuzzi
Há mais de 10 anos, Felipe Jannuzzi viaja para conhecer alambiques e prod...
Aprenda a preparar o Brics, drinque de assinatura do bartender David Barreiro
A coquetelaria, tal como a diplomacia, pode viver entre a guerra e a paz. Tem afi...
Aprenda a preparar o Empire State, drinque do bartender Vitor Moretti
No coração da ilha de Manhattan no ano de 1931 ergueu-se o maior arranha céu de seu tempo...
Aprenda a preparar o All In, drinque do bartender Alex Zemczak
Jogar pôquer é acima de tudo manter o controle sobre si e também saber ler as emoções dos outros...
Aprenda a preparar o drinque Conexão Tóquio, do bartender Miguel Paes
O Japão é o paraíso da precisão e no balcão isso acaba por se traduzir com o predomínio d...
Cocktail Garnish, guarnição, decoração ou com o nome que você quiser dar, só nunca faça o que você verá aqui abaixo!
Reza a lenda que sempre que um bartender f...
Aprenda a preparar o My Garden 23, drinque do bartender Gabriel Santana
Quando chega a primavera a flora na Suíça floresce, com a beleza das plantas que tem mu...
Gin, A Global History é um livro completo e de alta qualidade disponível no acervo do Mixology News
O Gin, a Global History foi escrito em 2012 pela jornalista...
Aprenda a fazer a sua própria receita de Falernum na coluna Tiki de Verdade
Será que você já escutou falar sobre um dois ingredientes mais celebrados da coquet...
Saiba tudo sobre o World Gin Day 2018, que acontece em 9 de junho
O World Gin Day é a data mundial de celebração em torno da cultura do gin. Todo ano, no segun...
Aprenda a preparar o Liberté, drinque do bartender Jucemar Ferreira
Determinadas expressões definem um tempo histórico. Os general romano Júlio César teria pro...
Aprenda a preparar o Ser-tão Mulher, drinque da bartender Alice Guedes
Sérgia Ribeiro da Silva foi ainda jovem raptada e acabou esposada por seu raptor, com el...
Com o inverno cada vez mais próximo o Affinity é uma excelente aposta
Embora sua origem seja ainda desconhecida, este é um coquetel que foi muito consumido na ...
Jim Meehan - Serving Ourselves and Each Other - P 2016
Assista à palestra de Jim Meehan intitulada "Servindo Uns aos Outros", que foi apresentada no simpósio P...
The Bartender's Guide de Jerry Thomas é um dos livros mais importantes da coquetelaria
Jerry Thomas é considerado o pai da coquetelaria americana, por muit...
No Duelo dos Alimentos de hoje, Caipirinha; Açúcar Refinado X Açúcar Mascavo
Com essa super onda de todo mundo querer ser mais saudável, o açúcar branco refin...
Aprenda a preparar o Martinelli, drinque de assinatura de Ivo Rangel
Entre o final do século XIX e o começo do XX milhares de navios aportaram nos portos brasi...
Cachaça com mel e limão, um hábito nacional que tem raízes profundas
Poucas combinações são tão conhecidas no mundo inteiro como mel e limão.
Historica...
Aprenda a preparar o EastSide, drinque do bartender Eugênio Baggiotto
A civilização humana tem diversos berços e uma das nossas mais antigas origens, está no E...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!