Assista agora os webinários disponibilizados pelo Bar Convent SP durante a quarentena

Foram 6 webinars gratuitos, transmitidos ao vivo pelo Zoom durante a quarentena, mas que agora estão disponíveis na íntegra no canal do youtube do Bar Convent SP.

Alguns dos temas escolhidos são importantíssimos e com a ajuda de especialistas do mercado, serviram de reflexão para bartenders e gestores em todo o país.

Os três primeiros webinars já estão disponíveis e você pode assistir agora nos links abaixo.

Nos webinars, a embaixadora Carolina Oda e o diretor de educação Marco De la Roche bateram um papo com profissionais do mercado, que agregam muito com suas experiências e conhecimento para um mercado que está se reinventando.

Aproveita pra se inscrever na página do Bar Convent SP e acompanhar as novidades por lá.

BCB Shots #1

Chegou a hora das bebidas nacionais?

Carolina Oda e Marco De la Roche convidam Karen Guedes e Felipe Jannuzzi, da Ethylica, para um bate-papo sobre o atual cenário das bebidas nacionais

Clique e assista ao webinário com Felipe Jannuzi e Karen Guedes, da Ethylica 

BCB Shots #2

As novas práticas e hábitos nos bares pós pandemia

Carolina Oda e Marco De la Roche convidam Ana Cândida Ferraz (Noma Copenhagen) e Lucas Laranjo (Seen Lisboa) para um bate-papo com quem já está de portas abertas e os desafios da retomada dos negócios.

Clique e assista ao webinário com Ana Cândida (Noma-Dinamarca) e Lucas Laranjo (Seen-Portugal)

BCB Shots #3

Delivery no bar – Inovação, oportunidades e riscos

Carolina Oda e Marco De la Roche convidam Armando Amaré, sócio-fundador da Relp!, para uma conversa sobre dicas de planejamento e operação de entrega em bares e restaurantes.

Clique e assista ao webinário com Armando Amaré, da Relp! Aceleradora de Restaurantes

Em alguns dias, compartilharemos os outros webinários aqui no Mixology News!

A Reed Exhibitions, responsável pela organização do BCB São Paulo, informa que, diante da pandemia de COVID-19 e dos seus impactos, resolveu adiar o evento para junho de 2021.

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!