Muamba Punch, criado por Marco De la Roche especialmente para o Muamba Bar, em Belém, capitaneado pelo grande Yvens Penna.

Segue o ‪Muamba Bar no youtube‬ e o Yvens Penna pra curtir essa coquetelaria descomplicada!

Você sabia que os Punch vieram do sancrito “Pañca”, que significa Cinco. São cinco os ingredientes utilizados para a mistura dessa bebida são eles: água, açúcar, álcool, cítricos e especiarias.

O xarope de especiarias é feito com açúcar demerara, gengibre, pimenta-do-reino, cravo-da-india, canela, cumaru e Cardamomo. O Muamba Punch é inspirado no tatatataravô dos coquetéis, o Punch.

Conheça mais sobre a história do Muamba Bar, em Belém do Pará

Aprenda a receita
Muamba Punch

200 ml de rum branco
200 ml de rum ouro
200 ml de pisco
200 de suco de laranja
200 de suco de limão
200 de xarope de especiarias
muito gelo

Prepare e porcione as bebidas previamente, então, coloque gelo em uma refresqueira, ou bowl  e acrescente cascas ou rodelas de laranja, limão, fatias de gengibre e algumas especiarias. Sirva imediatamente.

serviço

Muamba Bar
Instagram: www.instagram.com/muambabar
Endereço: Av. Magalhães Barata, 62 – Loja 08. Belém – Pará
Horário: quinta a domingo, das 18:00 às 01h
Capacidade: 35 pessoas
*Créditos fotos e vídeo: Kauê Barp

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!