A embaixadora do BCB SP abre o jogo sobre os preparativos para a maior edição do evento, que chega na terceira edição com casa nova e previsão de recorde de púb...
Já parou para imaginar quantas bebidas, bitters, licores e aperitivos eram unanimidade nos bares de 1850 e se tornaram extintos atualmente?
Quando você começ...
Inspirado pela sustentabilidade, a Pod Pea Vodka possui 40% de graduação alcoólica a partir de ervilhas britânicas e foi projetada para atender aos coquetéis cl...
A Diageo introduziu drones em uma tentativa de impulsionar a eficiência agrícola e os benefícios ambientais em sua produção de tequila no México.
A produtora d...
O Grupo Campari anunciou essa semana a aquisição da consagrada marca de vermute Del Professore produzida na Itália.
Del Professore Vermouth di Torino G.I. Ros...
Wayne Collins, lendário bartender londrino e criador do White Negroni, faleceu mês passado.
Wayne Collins, um dos maiores nomes no movimento de renascimento da...
A relação entre a Caipirinha e a Gripe Espanhola é maior do que imaginamos e nossas raízes etílicas já foram de caráter curandeiro
Texto escrito por Dirley Fe...
A espera acabou! BCB São Paulo abre credenciamento para visitantes e visa novo recorde de público e de atrações
A edição 2023 do BCB São Paulo abre o primeiro ...
O whiskey é uma das bebidas mais marcantes da história da coquetelaria e a sua enorme contribuição nos deixou drinks incríveis. Aprenda a preparar alguns deles ...
Após escândalo envolvendo famosas vinícolas gaúchas, bartenders estão em busca de novas opções de espumantes brut para o preparo de drinks. Separamos sete opçõe...
Evento promovido pela marca francesa de xaropes reúne bartenders do Espírito Santo para uma tarde de educação e confraternização
Organizado pelo anfitrião da t...
The Patsy Cocktail, drinque de Raul Dias, vencedor do Tennessee Calling 2019
O Patsy Cocktail nasceu do tema do Tennessee Calling 2019, promovido pela Jack Dan...
O Penicillin Cocktail é uma das receitas modernas mais importantes para a coquetelaria
Para aprender a preparar o Penicillin Cocktail, criado em 2005, é precis...
Siete Negronis, um dos mais premiados bares do Chile, e Jack Daniel's realizam guest bartender com o brasileiro Raul Dias
Premiado inúmeras vezes, o Siete Neg...
28 de fevereiro, Dia Nacional da Ressaca. Descubra a cura para a ressaca no texto do Danilo Nakamura
Texto escrito por Danilo Nakamura, jornalista e escritor n...
Empresa terceirizada que oferecia mão de obra para as vinícolas mantinha 200 trabalhadores, agora resgatados, em situação análoga à escravidão na Serra Gaúcha...
Evento beneficente deste domingo, 26 de fevereiro, reunirá bartenders de renome que trocarão coquetéis por doações
A segunda edição do Drink do Bem, evento ben...
Cappuccino, uma receita clássica italiana, deliciosa na sua simplicidade e cheia de história!
Contar a história do Cappuccino não é tão fácil pois essa simples...
Dirley Fernandes, editor e fundador do site Devotos da Cachaça, faleceu nesta quarta feira, 15 de fevereiro
É com profunda tristeza que anunciamos o faleciment...
Proibir a cachaça é coisa que se tentou várias vezes nos últimos 400 anos. Uma dessas ocasiões foi em 1966.
Texto escrito por Dirley Fernandes, jornalista e fu...
Dizer Saúde é o brinde mais tradicional em todo o mundo. Como dizer Saúde em várias línguas?
Agora, você está preparado para brindar em Russo? Grego? Japonês?
...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!