Ewe Whey Vodka é vodka produzida a partir de leite de ovelha no País de Gales e resolve questão de sustentabilidade de fazenda
O agricultor Bryn Perry, de Have...
São péssimos dias para tudo que parece russo no momento. Com a guerra declarada pela Rússia à Ucrânia, sanções de todos os tipos começam a surgir para conter o ...
Whisky mais antigo do mundo tem 81 anos e será vendido por R$ 653 mil
Uma das mais tradicionais destilarias escocesas de todos os tempos anunciou possuir o "wh...
As 50 cachaças finalistas do V Ranking Cúpula da Cachaça
O Ranking da Cachaça é um concurso em três fases, sem taxas de inscrição, sem a participação de produt...
Stand up Comedy em SP traz bartender e humorista Chris Carijó no palco
O Shot de Risadas é um grupo de comédia que preza em sempre fazer noites com boas bebida...
O Guest das Minas promove a coquetelaria entre as mulheres na sua 5ª edição
Dia 22 de novembro acontece em Pinheiros, São Paulo a quinta edição do Guest das Mi...
Trabalhe enquanto eles dormem, cuidam dos filhos ou têm um instante de lazer e bem estar.
Meu caro Simone Caporale,
Você é para mim uma grande inspiração e ...
Nigéria, entre bebidas alcoólicas e não alcoólicas
Chegamos ao país mais populoso do continente africano, a Nigéria, apelidado carinhosamente como Gigante da Á...
Entrevista com Luciano Guimarães, bartender de Pernambuco
Luciano Guimarães foi morar em Pernambuco, começou lá sua carreira e se tornou um dos principais nome...
Entrevista com Bianca Kamimura, bartender de Porto Alegre
A bartender Bianca Kamimura começou a trabalhar em bares e restaurantes no ano de 2015.
Nascida em C...
Entrevista com Sylas Rocha, flairbartender e mágico paulistano
O experiente Sylas Rocha é mixologista, flairbartender e mágico, atua desde o ano 2000 como prof...
Entrevista com Chris Machado, chefe de bartender de São Paulo
Chris Machado começou sua carreira de bartender em 2010 na capital paranaense de Curitiba, passan...
A discussão da Coquetelaria e da Revolução da Brasilidade está em alta
Nos últimos anos, a coquetelaria brasileira evoluiu exponencialmente, porém a Pandemia t...
Entrevista com Christopher Carijó, bartender e humorista paulistano
Christopher Carijó começou na profissão em 2010 como barista e atuou em grandes cafeterias ...
Entrevista com Jaciane Andrade, bartender de Curitiba
Jaciane Andrade já trabalhou na área administrativa de um bar e trabalhava com eventos quando o Paradis C...
Milk Punch, o drinque clarificado ainda pouco conhecido por aqui
Apesar de ainda parecer uma técnica da gastronomia molecular moderna a clarificação de coqueté...
Entrevista com Viviane Puerta, bartender de São Paulo
Viviane Puerta começou sua vida no bar em 2012 e por conta de uma viagem largou o sonho de ser advogada p...
Entrevista com Fabian Martinez, bartender uruguaio residente no Rio de Janeiro
O bartender Fabian Martinez tem 38 anos e nasceu em Montevidéu no Uruguai.
Co...
BradoBox é a ação mais legal que você vai ver no ano! Participe!
O financiamento coletivo #EscuteSuaVoz, idealizado pelo bartender Mario Oliveira, finalista do...
Entrevista com José Ronaldo, bartender paulista vivendo no Rio de Janeiro
José Ronaldo atualmente é bartender no Liz Cocktail & Co., responsável pela prepa...
Entrevista com Bianca Lima, bartender de São Paulo e vencedora do World Class 2021
Bianca Lima tem 26 anos e a quatro atende em bares brasileiros. Ela é gradua...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!