Nesta segunda, 26 de junho, Rio de Janeiro receberá evento 3 em 1 com masterclass inédito, degustação de novas bebidas e guest bartender 

O La Latina, bar do Leblon – no mesmo local onde antes funcionava o Garoa RJ – e que tem Pretinho Cereja como chefe de bar, vai receber um prensadão de conhecimento etílico que vai esquentar a semana carioca.

Acompanhe a programação

15:30 – Masterclass com Marco De la Roche
A história nunca contada da Coquetelaria Brasileira
O mixologista paulistano trará um resumo das quatro fases da coquetelaria brasileira, desde o início da urbanização das grandes capitais até os dias de hoje.

17:45 – Lançamento San Basile 2023
Caio Bologna, embaixador da marca, apresentará os novos produtos da San Basile, lançados no Bar Convent São Paulo em 2023.

20:00 – Guest Bartender
20:00 às 21:30 – Marco De la Roche e Igor Renovato
21:30 às 23:00 – Pretinho Cereja e Caio Bologna 

Conheça as receitas do evento?

Cada bartender preparará duas receitas durante sua bateria. Serão duas baterias das 20:00 às 23:30.

Marco De la Roche servirá 2 drinks:
Sulamericano (Bitter San Basile, vermute tinto e refresco de eucalipto)
Galã da PJ (Fernet Andino, vermute quinado, vermute dry e alcaparra)

Caio Bologna servirá 2 drinks:
Spiced Espresso (Spiced rhum, licor de café San Basile, café espresso, bitter n⁰3, açúcar e limão)
Franz Cocktail (blend de White Duck, Franz bitter, Bizantino, açúcar e limão siciliano)

Pretinho Cereja servirá 2 drinks:
Pepper (Spiced Rum, Alkermes, limão, gengibre e Ginger Prata)
Basílio (Gin Classic, Bizantino, vermouth extra dry e bitter N°2)

Igor Renovato servirá 2 drinks:
Do Baú (vermute rosso, Merlot Quinado, vermute dry, bitter n°02 e bitter n°04)
Viveremos! (Gin New Wave, Amaro Bianco, licor de café San Basile, limão e Absinthe Blanc)

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!