Por dentro do Horus, drinque que colocou Roddy Oliveira na grande final do Bacardí Legacy 2019/2020
Horus é um dos três drinques finalistas da competição globa...
Por dentro do Brado, drinque que colocou Mario Oliveira na grande final do Bacardí Legacy 2019/2020
Brado é um dos três drinques finalistas da competição globa...
Faleceu na madrugada deste sábado, em NY, um dos grandes mestre da coquetelaria moderna, um exemplo, mestre e sempre aprendiz, o inglês Gary Regan. Em 2019 comp...
Marcelo Serrano, mixologista da Monin Brasil, sócio e bartender do Venuto SP e criador da tão aclamada versão nacional do Moscow Mule é nosso convidado no BarTa...
Muito além de bar e restaurante, o espaço liderado por Moizes Barros também é um centro de formação de profissionais da indústria da hospitalidade na cidade tur...
O Alkermes é um produto muito tradicional na Itália, usado principalmente na confeitaria, porém o sabor marcante deste licor pode trazer resultados interessante...
Com um trabalho de expressão dos ingredientes brasileiros, Plínio da Silva traz para a nova carta coquetéis com pegada clássica, mas com uma roupagem tupiniquim...
O verão está chegando e a rota pelo litoral começa a se intensificar, portanto fizemos uma guia de bares entre as praias de Rio e São Paulo
Estamos na reta fin...
Saiba tudo sobre o processo de envelhecimento em barril de carvalho, que confere a característica e notoriedade do bourbon
Para quem está acompanhando de perto...
Dia de los Muertos é uma das datas comemorativas mais importantes do México
Uma das festas mais tradicionais mexicanas, o Dia de los Muertos é comemorada entre...
Bartenders relembram quem foram os mentores do início da carreira e o que aprenderam com os veteranos
Em todo começo de carreira sempre temos aquele profissio...
Quanto vale um rótulo de whiskey? Que tal 7 milhões de reais em um Macallan?
Um mesmo barril de The Macallan vem sendo protagonista de uma disputa acirrada por...
Rafael Mariachi, mixologista da Pernod Ricar e criador do curso Bartender Mindset é nosso convidado no BarTalks desta semana!
Quem diria que chegaríamos vivos ...
Localizado no Mercado Novo, em Belo Horizonte, o bar conta com uma carta sazonal que valoriza os ingredientes nacionais em coquetéis já pré-preparados.
O Herb...
O grande galpão localizado em uma área industrial da cidade oferece além de uma coquetelaria genuína, também um espaço cultural e casa de shows
Um grande galp...
Nosso país tem muitos produtores de bebidas artesanais que fazem um trabalho primoroso e que vale muito a pena estar no seu roteiro de lugares para visitar; con...
André Bueno, da Barones Bartenders e Bar Academy Diageo é nosso convidado no BarTalks desta semana!
Chegamos ao nono episódio com um convidado de peso. O flair...
Ela disse assim:
“Lágrimas falsas de vermute seco vão borrar a maquiagem e estragar o meu Martini.”
Essa noite ela quer beber sozinha. Controlar a ansieda...
Conheça as receitas dos dois vencedores do AGCC Brasil 2020 que vão disputar a vaga na final global na House of Angostura
Gustavo Ferreira Costa e Gunter Sarfe...
Alexandre D'Agostino, do Apothek é nosso presente de Dia do Bartender no BarTalks desta semana!
Na semana em que comemoramos o Dia do Bartender, convidamos o b...
Em um setor dominado por profissionais jovens, conversamos com bartenders que tem mais de 30 anos de carreira para entender como se manter no mercado com maestr...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!