Bartenders Fail 2021 - Erros e Falhas épicas de bares
Quem nunca cometeu um vacilo no bar??
Um tombo no fim do turno, uma garrafada na cabeça, uma pilha de co...
As Capetarias que já fazem parte da cultura etílica do povo sulista
Minha família costumava passar o verão no litoral gaúcho, mais precisamente em praias como ...
5 Celebridades que ficaram milionárias apenas vendendo destilados
O Mixology News te conta como celebridades conseguiram criar suas próprias marcas de bebidas ...
Cada Gota um Coquetel - palestra de Tony Harion para o Mentes Brilhantes 2012
A partir de hoje postaremos semanalmente aqui no Mixology News todos workshops e ...
Fora do Eixo é a coluna de Alison Oliveira, bartender paulistano e nosso novo colunista que trará em uma pesquisa "fora do eixo", a cultura de coquetelaria, his...
O Webinar Mulheres no Bar inaugura a Semana da Bartender no Mixology News e traz bartenders para debater o espaço da mulher dentro do mercado de trabalho.
Inic...
Descubra quem foi o primeiro mixologista do Brasil.
Marco De la Roche, editor do Mixology News compartilha um momento importante da história brasileira da coqu...
São Paulo faz 467 anos e escolhemos 3 drinks para representar a cidade.
A capital da coquetelaria no Brasil faz aniversário hoje!
São Paulo completa 467 anos ...
Cointreau está lançando uma ação global com bartenders para achar a melhor receita autoral de Margarita do mundo!
Até abril de 2021, a Cointreau receberá recei...
Veja quais são as 5 tendências para a coquetelaria feita pelo Mixology News
Marco De la Roche, editor da plataforma Mixology News apresenta as 5 principais te...
Veja a Retrospectiva 2020 feita pelo Mixology News sobre o que marcou a coquetelaria em 2020.
Marco De la Roche, editor da plataforma Mixology News apresenta o...
Saiba quais foram as 10 matérias mais lidas no Mixology News em 2020
Tudo indica que esse ano tão difícil chegará ao fim nessa semana. Que venha um 2021 melhor...
"Bartender, use a rede social a seu favor", webinar por Liana Rangel
O Coletivo Ada Coleman promoveu workshops com variados temas em parceria com grandes profi...
Final de ano é sempre um momento de reflexão... E aí como foi esse 2020 muito loco? Como você usou esse tempo para se tornar um profissional melhor?
Sabemos qu...
O Licor de Pequi é o verdadeiro licor do Cerrado, consumido em pelo menos 13 estados brasileiros
Ah, como é bão bebericar pequenos tragos de licor. E quando é ...
Taboa, a bebida que é a alma e o orgulho do panteneiro
Seguimos dando continuidade à nossa exploração etílica em terras pantaneiras para apresentar a vocês a b...
O Clover Club é um famoso drinque do baú mas pouco explorado nos bares brasileiros.
O Clover Club é rosadinho, feito com framboesas, possui cremosidade e tem d...
Whiskey Americano na Coquetelaria, webinar por Mauricio Porto
O Coletivo Ada Coleman promoveu workshops com variados temas em parceria com grandes profissiona...
Webinar Drinks do Baú - traz bartenders especialistas em clássicos esquecidos
Em comemoração aos 5 anos da coluna Drinks do Baú escrita por Thiago Ceccotti, pr...
Está no ar o #React do quarto episódio do programa Bar Aberto e precisamos falar sobre as borbulhas do nosso coquetel.
O editor do Mixology News, Marco De la ...
Vou te contar a história dos Chipaias, povos originais do Cerrado Brasileiro e seus hábitos etílicos
São 12 mil anos de evolução dos ameríndios no Cerrado o se...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!