Você conhece destilados de várias matérias prima certo? Mas e de cacau?? Conheça o Solbeso, o primeiro destilado a base de cacau nos trópicos.
Acostumado com b...
Desmistificando Jerez é o último webinar que preparamos para você conhecer tudo sobre o típico vinho espanhol
Neste webinar com grandes personalidades do mundo...
Processo disruptivo une master distiller e Inteligência Artificial para criar o primeiro whisky produzido no mundo deste tipo
A destilaria sueca Mackmyra, em p...
13 de Setembro, Dia da Cachaça, dia de celebrar um dos nossos principais símbolos de brasilidade com um belo infográfico
De acordo com o Mapa da Cachaça, "Ao l...
Inverroche lança gin com propósito e pede atenção para a preservação das abelhas
A marca de bebidas Inverroche é uma das pioneiras do movimento de gin artesana...
A categoria bitter italiano é uma das mais conhecidas na coquetelaria, mas, provavelmente você não sabia disso aqui.
Os aperitivo são momentos relaxantes após ...
Naga Chilli Vodka, com 855.000 shu na escala de Scoville é simplesmente a vodka mais apimentada do mundo!
A Naga Chilli Vodka, a vodka mais apimentada do mundo...
Aprenda a como preparar o seu próprio Spiced Rum para diferenciar seus cocktails
Sem dúvidas um dos ingredientes que mais desperta a minha paixão dentro da coq...
O que o Penicillin, Porn Star Martini, Macunaíma e Paper Plane tem em comum?
Nem todo coquetel clássico precisa ter 150 anos e ter sido criado por um pirata le...
Licor Maraschino - O que fazer com essa garrafa aqui??
Algumas bebidas são tradicionais nos barzinhos antigos da família, não porque fazem parte das taças pref...
A partida súbita do Mestre Derivan revive um tema delicado nos últimos anos na coquetelaria. Como fazer para incluir o Rabo de Galo na IBA sem o interesse da As...
Brad Pitt lança The Gardener, gin inspirado na Riviera Francesa
Tendo já se estabelecido na indústria premium de vinhos e champanhes, o ator lançará The Garde...
Pernod Ricard suspendeu as exportações da Absolut Vodka para a Rússia após reação do consumidor na Suécia.
Depois de Diageo e Brown Forman pararam suas exporta...
Feni é o único destilado a base de caju conhecido em todo o mundo e vem ganhando presença no mercado indiano
Se alguém lhe apresentasse um destilado a base de...
António Amaral Gomes, português apaixonado e conhecedor do nosso destilado e autor do livro “A Cachaça – A Paixão do Lado de Cá” enviou desde Lisboa no dia 13 d...
Já parou para imaginar quantas bebidas, bitters, licores e aperitivos eram unanimidade nos bares de 1850 e se tornaram extintos atualmente?
Quando você começ...
Inspirado pela sustentabilidade, a Pod Pea Vodka possui 40% de graduação alcoólica a partir de ervilhas britânicas e foi projetada para atender aos coquetéis cl...
O Grupo Campari anunciou essa semana a aquisição da consagrada marca de vermute Del Professore produzida na Itália.
Del Professore Vermouth di Torino G.I. Ros...
Após escândalo envolvendo famosas vinícolas gaúchas, bartenders estão em busca de novas opções de espumantes brut para o preparo de drinks. Separamos sete opçõe...
UFC 283 no RJ é o palco para chegada do Howler Head, bourbon com banana
O lançamento do bourbon whisky Howler Head, bourbon oficial do UFC com sabor natural de...
D. Pedro I, a Cachaça e a Independência do Brasil
Diz uma dessas lendas meio ordinárias que D. Pedro, ao tornar-se imperador, fazendo do Brasil uma nação indep...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!