Prepare-se! O Bacardí Legacy 2019/2020 está de volta cheio de novidades

Chegou a hora de você deixar o seu legado para a história da coquetelaria. O Bacardí Legacy, maior campeonato do mundo de uma única marca, desafia os bartenders de todo o mundo a criarem o coquetel com rum Bacardí que será um novo clássico.

Mas para isso, é preciso que você se prepare e envie sua inscrição até a data limite; 10 de setembro de 2019 às 23:59.

Veja abaixo o como foi a semana da grande final do Bacardí Legacy 2018/2o19, que reuniu em Amsterdâ mais de 40 campeões nacionais para disputar o topo da competição.

O Regulamento

Sempre lembramos aqui mas não custa repetir. Leia o regulamento.
Se possível, duas ou três vezes, para não deixar nenhum detalhe passar desapercebido.

Acesse o regulamento completo do Bacardí Legacy 2019/2020 aqui

O embaixador de Bacardí no Brasil, Tony Harion, acredita que o Legacy está em plena evolução e já aponta algumas das novidades deste ano.

“O Bacardí Legacy cresceu e se desenvolveu muito do ultimo ano para cá. Percebemos que existe uma oportunidade enorme na campanha do coquetel dos finalistas, por isso agora desenvolveremos um momento de aprendizagem e de crescimento profissional, pessoal e também da comunidade. Assim, potencializamos estes aspectos e a campanha deixou de ser uma competição apenas entre os três finalistas e passou a ser composta por desafios pessoais. Ou seja, os três finalistas nacionais tirarão ainda mais proveito desta etapa e poderão ajudar a crescer ainda mais a comunidade de coquetelaria e avançar suas carreiras.”
conclui Harion.

Para ajudar os competidores nessa jornada, separamos dois posts super interessantes com dicas incríveis para não perder pontos de bobeira.

Como acertar em campeonatos de coquetelaria – Parte 1

Como acertar em campeonatos de coquetelaria  – Parte 2

Como se inscrever?

O envio das receitas é feito de forma anônima, o que garante que a classificação é feita com chances iguais.
A data limite para inscrição é 10 de setembro de 2019 às 23:59.

Para se inscrever, acesse www.bacardilegacy.com.

Preste muita atenção nos Requisitos para participar.
Prepare todo o seu material previamente para o envio das suas receitas para não perder tempo ou correr riscos desnecessários. Bom campeonato!

Quais são as etapas do campeonato?

O Bacardí Legacy é um campeonato de longo prazo, uma maratona de fato.
Então se prepare para os sete passos que serão construídos pelo próximo campeão global do Bacardí Legacy.

1 – Inscrições do candidato (10 de setembro até as 23h59m)
2 – Etapa classificatória (juízes escolhem os semifinalistas)
3 – Etapa SemiFinal Nacional (semifinalistas se apresentam e são julgados)
5 – Período de Promoção da campanha dos três finalistas
4 – Etapa Final Nacional (finalistas se apresentam e são julgados)
6 – Período de Promoção da campanha do campeão nacional
7 – Etapa Final Global (finalistas nacionais competem pelo prêmio global)

Últimas Campeões

Ronnaporn Kanivichaporn – Campeão Global – 2018/2019

De acordo com Kanivichaporn, ele gostaria de criar uma releitura refrescante na categoria de “Pick Me Up”. Para tal, criou o Pink Me Up, uma combinação inusitada de rum Bacardí Carta Blanca, tomate fresco, orgeat, manjericão, limão e salmoura de azeitona.

Tom Oliveira – Campeão Brasileiro – 2018/2019

Tom Oliveira, bartender paulistano residente em Florianópolis venceu todos os competidores brasileiros em 2018 para levantar o prêmio maior e disputar a grande final em Amsterdâ.
Para o seu coquetel classificado Ocho Maneras, Tom utilizou Bacardí Reserva 8 Años,  St. Germain, vermute seco, bitters de laranja e tintura salina.

Eric Van Beek  – Campeão Global 2017/2018

A frente do bar TwentySeven, de Amsterdâ, o bartender holandês Eric Van Beek  conquistou o prêmio global com seu drinque “Cariño”. Ele teve uma agenda de atividades e promoção do seu prêmio tão intensa que foi possível  visitar 27 cidades em 17 países viajando mais de 104 mil quilômetros mundo adentro. 

Nica Elizondo – Campeão Brasileiro – 2017/2018

Ernesto Elizondo, mais conhecido como Nica, é um jovem bartender nicaraguense de 27 anos que utilizou uma técnica ainda pouco empregada no Brasil, swizzle, para ajudar a homogenizar e resfriar seu drinque El Imigrante.

“A filosofia do El Imigrante é que em um mundo sem fronteira, todos somos imigrantes. A história enfatiza que a diversidade de ideias trazidas pela imigração gera grandes mudanças positivas em nossa sociedade”, explicou o ex-campeão.

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