Vocês votaram e nós vamos anunciar os Melhores da Coquetelaria em 2019! Acompanhe aqui.
Dia 16 de dezembro, compartilhamos pelo stories do Mixology News uma pe...
Fizemos uma lista de acontecimentos que marcaram o Mixology News em 2019 - ano que se despede e deixa uma nova década de possibilidades à nossa frente
Há pouc...
Panettone Vodka será a sua melhor bebida na ceia deste Natal
Panettone é um clássico natalino. É uma das poucas coisas que a gente ainda espera o ano inteiro: ...
Um guia completo para entender a força dos licores e aperitivos na Itália
Na Itália, é costume iniciar as refeições com um aperitivo antes do jantar e finaliza...
Escolhemos profissionais que têm se destacado na coquetelaria e que devem entregar um belo trabalho para o ano que vem, alinhado com as tendências de 2020
O an...
Com notas florais e herbais bastante presentes, o Licor de Lúpulo funciona como opção de trazer para os coquetéis uma perfil sensorial mais elaborado
O lúpulo ...
Profissionais de bar comentam sobre o que viram de conquistas e mudanças dos últimos 10 anos na indústria
O ano de 2019 se encerra daqui um mês e abre os cami...
O Alkermes é um produto muito tradicional na Itália, usado principalmente na confeitaria, porém o sabor marcante deste licor pode trazer resultados interessante...
Saiba tudo sobre o processo de envelhecimento em barril de carvalho, que confere a característica e notoriedade do bourbon
Para quem está acompanhando de perto...
Dia de los Muertos é uma das datas comemorativas mais importantes do México
Uma das festas mais tradicionais mexicanas, o Dia de los Muertos é comemorada entre...
Bartenders relembram quem foram os mentores do início da carreira e o que aprenderam com os veteranos
Em todo começo de carreira sempre temos aquele profissio...
Nosso país tem muitos produtores de bebidas artesanais que fazem um trabalho primoroso e que vale muito a pena estar no seu roteiro de lugares para visitar; con...
Conheça os 10 semifinalistas do Bacardí Legacy Brail 2019/2020
Acaba de ser anunciada a lista dos 10 semifinalistas do Bacardí Legacy 2019-2020, a maior compet...
Bartenders estrangeiros contam sobre a experiência de morar e trabalhar no Brasil e como eles vem colaborando com a coquetelaria brasileira
A indústria da hos...
Se o seu bar não tem servido muitos Cherry Sunrises e Piña Colada por aí, se preparem, pode ter chegado a bendita hora de uma nova tendência.
A marca de camisi...
Conheça a história do Bourbon Whiskey, um dos destilados mais importantes de todos os tempos
O bourbon até poderia ser um destilado coadjuvante, visto que seri...
A limpeza e o desperdício podem conviver lado a lado, tornando seu bar mais eficiente, poupando recursos e melhorando a lucratividade
A limpeza é fundamental p...
A segunda-feira é dia de trabalho para a maioria dos trabalhadores brasileiros, mas para quem chacoalha coqueteleiras é o sagrado dia de descanso.
Conversam...
A polêmica em torno da premiação do Marie Brizard Masters divide a comunidade da coquetelaria no Brasil
Um movimento nas redes sociais começou a questionar o t...
Aprenda a lavar, secar e armazenar melhor as taças de cristal do seu bar
Cada vez mais, bares de alta coquetelaria tem investido em linhas especiais de copos e...
A feira Equipotel 2019 trará grande nomes da coquetelaria para palestrar sobre Hospitalidade em sua 57º edição.
O Bar Convent São Paulo, que teve sua primeira ...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!