Guarde corretamente seu vermute e não deixe que ele morra mais no seu bar
O vermouth, que no Brasil podemos chamar de vermute mesmo, é um conhecido e particula...
Saiba como combinar o seu bourbon preferido com diversos ingredientes, dos mais comuns aos inusitados
O seu guia completo de harmonização de Bourbon Whiskey e...
A Cidade Maravilhosa receberá em janeiro o Concurso de Rabo de Galo na sua etapa regional
Depois de ter concorrido em diversos estados brasileiros, o Concurso ...
Você já parou para perceber quantos ingredientes a cozinha e o bar têm em comum e acabam em desperdício?
Um exemplo clássico é o tomate. A cozinha usa muito pa...
Gil Tônica, ou melhor, o Gin Tônica com um toque de clitória é o drink servido no jantar da posse do presidente Lula
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva e a...
Kir Royale, o drink que ninguém sente falta pode voltar com tudo por causa da série "Emily in Paris" da Netflix
"O drink perfeito para tomar e não fazer nada" ...
Melhores do Ano 2022 - Conheça a Retrospectiva Mixology News que conta com voto popular para eleger vencedores
Muitos bares abrindo, muitos bares fechando.
A ...
Brown-Forman, empresa dona da Jack Daniel's, traz Fords Gin ao Brasil em 2023
Desenvolvida no sul de Londres em colaboração com a comunidade de bartenders para...
Bar Convent SP acontecerá na Bienal do Iburapuera no mês de junho de 2023 e aguarda até 6.000 visitantes para a 3ª edição.
O Pavilhão Ciccillo Matarazzo, mais ...
Concurso Nacional de Rabo de Galo está de volta à SP! Se inscreva e participe!
O Concurso Nacional de Rabo de Galo está chegando em sua 5° edição.
Depois de t...
Conheça três bons lançamentos de bebidas pelo mundo afora e de quebra um lançamento em terras nacionais
Todos os meses, dezenas de produtos são lançados pelos ...
Conheça cinco receitas com AMZ Gin que estão fazendo sucesso em bares de todo o Brasil
Parece que a onda do Gin Tônica está começando a perder força e drinks c...
Descubra as receitas dos ganhadores do Desafio Arapuru 2022
Arapuru Gin divulgou o resultado do Desafio Arapuru 2022, que premia bartenders brasileiros e tem o...
Tan Tan recebe Rogerio Igarashi Vaz, do Bar Trench, de Tóquio, e Ricardo Miyazaki, do paulistano The Punch Bar
Responsável pelo endereço que ocupa a 25ª posi...
Oportunidade de participar de workshop sobre Produção de Bar com Dida Teodoro, uma das grandes especialistas em produção e ganhar 10% de desconto pelo Mixology ...
A equipe do bar espanhol Two Schmucks, 10º melhor bar do mundo, se demitiu em conjunto na semana passada, após saída do líder e fundador do bar Moe Aljaff
A d...
Acidez está presente em 95% dos coquetéis que preparamos todos os dias e ainda sabemos tão pouco sobre os ácidos e seus diferente tipos.
Nós utilizamos ácidos ...
A feira Equipotel 2022 trará grande nomes da coquetelaria para palestrar sobre Hospitalidade e Tendências em sua 58º edição.
O Bar Convent São Paulo, que t...
Em setembro, Preto Cozinha comemora o Mês da Cachaça com drinques especiais, aulas temáticas e guest bartenders
Idealizada pelo chefe de bartender da casa, Chr...
O bartender e ex barista André Caveagna, chefe de bar das casas Cosi e Caruso Lounge,(SP) irá representar o Brasil na final global do 43 Bartenders & Barist...
O Bartender Terraplanista está por aí! Quando menos se espera ele aparece querendo pregar no seu ouvido!
Terraplanismo é um termo anti-científico e negacionist...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!