Já reparou na quantidade de lixo que você tira de dentro do bar no fim da noite? E se eu te contar que metade dele nem deveria estar ali?
Esses dias ouvi uma f...
Daiquiri é um dos drinques mais famosos de todo o mundo e está voltando com tudo.
Curiosamente, é parte de uma cultura de coquetelaria muito forte em um país m...
Conheça o programa de gelo do The Aviary um dos melhores bares do mundo.
Neste vídeo de 2012, e com tema extremamente atual, o diretor de bebidas do bar, Micah...
Se quando você pensa em drinks que levam sal, os únicos que passam na cabeça são Bloody Mary e Margarita, está na hora de rever alguns conceitos.
O sal chegou ...
Aprenda a preparar a Caipirinha, pelas mãos do Mestre Derivan
Mestre Derivan. Se você é um bartender ou se interessa por coquetelaria, já ouviu esse nome.
F...
Quer inspiração para dar um toque especial no seu Negroni? Conheça as receitas que estão brilhando nesse Negroni Week 2019.
A Negroni Week está celebrando os 1...
Negroni, um clássico centenário que carrega mitos e lendas na sua história
Quem nunca bebeu um Negroni em um balcão não conhece a magia dos bares por compl...
Acompanhe a Maratona de Palestras do BCB SP 2019 e escolha suas palestras para assistir
Nos dias 17 e 18 de junho, o Brasil receberá a primeira edição do Bar C...
Aprenda a preparar o Pimento Dram, ou AllSpice Dram
Conhecido também como AllSpice Dram – AllSpice Liqueur – Jamaican Liqueur e no mundo todo como Pimento Dram...
Entrevista com Leopoldo Almeida, inventou do método Preshh de gaseificação
Grandes invenções que mudaram a maneira como vivemos foram feitas por brasileiros e ...
Bares de todo o Brasil já podem se inscrever para a Negroni Week 2019
Até o dia 15 de junho, estabelecimentos brasileiros poderão se inscrever para a sétima ed...
Ronnaporn Kanivichaporn, criador do Pink Me Up, conquista a Grande Final do Bacardí Legacy 2019
O Bacardí Legacy, maior campeonato do mundo de uma única marca...
O processo de gaseificação Preshh quebra os limites da criatividade na criação de sodas e coquetéis clássicos ou contemporâneos sem sacrificar o custo e a prati...
Conheça os primeiros nomes confirmados para Bar Convent São Paulo
Durante os dois dias de evento, serão mais de 50 palestras gratuitas, apresentadas por aproxi...
Molhando a Palavra, série de Laercio Zulu fala sobre o envelhecimento da cachaça e suas madeiras
Amburana, Amendoim, Bálsamo, Cedro, Cabreúva, Grápia, Jequitib...
Está chegando a hora do BCB São Paulo 2019! Já se inscreveu?
Mais de 400 pessoas de 60 cidades de todo o Brasil já se inscreveram para a primeira edição do Bar...
Bar Convent São Paulo está chegando! 17 e 18 de junho de 2019!
Consagrado internacionalmente na indústria de bares e destilados, o BCB, evento que reúne barte...
Por dentro do Ocho Maneras, drinque que colocou Tom Oliveira na grande final do Bacardí Legacy 2018/2019
Ocho Maneras é um dos três drinques finalistas da ...
Ouro Latino, drinque vencedor do Patrón Perfectionists 2018 concorre à prêmio global no México
No dia 29 de outubro a final brasileira do Patrón Perfectionists...
Aprenda a fazer o seu estilo de Caipirinha, no Molhando a Palavra, série especial com Laercio Zulu
Nesse episódio, o bartender Zulu ensina a preparar a Caipiri...
Com o My Staff você agora pode divulgar seu trabalho como bartender, garçom, hostess ou limpeza e ser contratado rapidamente para serviços em bares e eventos
...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!