Tatuagens de Bar , preparamos uma matéria especial de bartenders brasileiros que tatuaram a coquetelaria na sua pele.
A série Tatuagens de Bar que fizemos nest...
Descubra aqui quais bares e bartenders foram premiados no Tales of the Cocktail 2023 Spirited Awards
Um dos berços da coquetelaria, a cidade de Nova Orleans re...
Muitos drinques levam cereja na sua decoração. Mas será que sabemos realmente o que estamos colocando no copo??
Uma das grandes lendas urbanas dos bares deste ...
A água é a única substância que existe em abundância na Terra nos três estados físicos: sólido, líquido e gasoso e até aqui você já sabia.
Além disso, é o comp...
Usamos muitas ervas dentro do bar e saber como fazer elas durarem mais é super importante!
Já percebeu a quantidades de ingredientes que trabalhamos e como cad...
A acidez, presentes no nosso dia a dia traz um universo de possibilidades no mundo da coquetelaria; aprenda a dominá-la aqui
Os ácidos são, segundo o químico s...
Naga Chilli Vodka, com 855.000 shu na escala de Scoville é simplesmente a vodka mais apimentada do mundo!
A Naga Chilli Vodka, a vodka mais apimentada do mundo...
Whisky e seus tantos segredos desvendados aqui no Mixology News
Poucas pessoas sabem que o Brasil é considerado um dos maiores consumidores de whisky do mundo....
Aprenda a como preparar o seu próprio Spiced Rum para diferenciar seus cocktails
Sem dúvidas um dos ingredientes que mais desperta a minha paixão dentro da coq...
Drinque Rabo de Galo ganha report que comprova sua relevância no cenário nacional e internacional. Baixe ele aqui.
Após o falecimento do Mestre Derivan e a nec...
Saiba porque o Absinto é a bebida mais misteriosa de todos os tempos
Absinto é daquelas bebidas que quem já bebeu sabe da sua potência e também do seu estrago....
Até quando a categoria de gin vai continuar no topo de vendas do mercado de bebidas?
Apesar da forte concorrência dos outros setores emergentes como rum, vodka...
Drinques do Baú são aqueles deliciosos, mas que foram esquecidos conforme as décadas foram passando.
Nossa missão, aqui no Mixology News é não deixar nenhum d...
Descubra algumas dicas de como construir uma equipe de bar sólida e de alta performance
Por muito tempo a coquetelaria no Brasil conviveu com uma típica formaç...
O que o Penicillin, Porn Star Martini, Macunaíma e Paper Plane tem em comum?
Nem todo coquetel clássico precisa ter 150 anos e ter sido criado por um pirata le...
“Glória aos piratas, às mulatas, às sereias. Glória à farofa, à cachaça, às baleias. Glória a todas as lutas inglórias que através da nossa história não esquece...
Licor Maraschino - O que fazer com essa garrafa aqui??
Algumas bebidas são tradicionais nos barzinhos antigos da família, não porque fazem parte das taças pref...
Nesta segunda, 26 de junho, Rio de Janeiro receberá evento 3 em 1 com masterclass inédito, degustação de novas bebidas e guest bartender
O La Latina, bar do L...
Aprenda a preparar na sua casa o Quentão, a bebida indispensável para esse mês de junho
A Festa Junina é uma das mais saborosas demonstrações de cultura do nos...
Cada vez mais comum, a má postura corporal no ambiente de trabalho faz com que muitos bartenders se machuquem cada vez mais no dia a dia.
Quem não conhece alg...
Desde os gregos antigos, passando pelas tradicões e ritos africanos e mergulhando no sincretismo brasileiro, "dar cachaça ao santo" é uma da nossas memórias etí...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!