Aprenda a receita do RJ 43, drink que levou o bartender Igor Renovato à Madrid para disputar o título global do Licor 43.
O bartender carioca Igor Renovato, c...
Novas datas do curso de Mixologia Clássica com Marco De la Roche em NOVEMBRO
Seguimos com o objetivo de ampliar a educação da gestão de bar pelo país, e para i...
Conheça a bela história do Canjinjin, bebida típica brasileira, criada a partir de uma homenagem ao príncipe africano Kangingin, filho do rei do Congo.
Vila Be...
A sua oportunidade de conhecer o México chegou. Crie sua releitura de Paloma e se inscreva no Cuervo Paloma Competition 2023.
Se você tem o sonho de conhecer o...
Construir um ambiente de baixa rotatividade profissional - o tal do turnover, me rendeu um portfólio incrível de colegas e é isso que você precisa entender.
Le...
2023 já está quase no fim e muita coisa ainda está mudando no mundo dos bares e você precisa saber nesse artigo especial com Ramona Merêncio da Livre de Assédio...
Pequeno bar de balcão sugere coquetéis personalizados através do contato mais próximo entre bartenders e clientes
Há três anos, Balneário Camboriú recebia um n...
Swizzle Stick é um acessório de bar tão interessante quanto importante que você vai se surpreender!
O Swizzle é um utensílio para misturar coquetéis montados f...
Campeonato Brasileiro de Aeropress vai unir os CoffeeLovers, Baristas e Bartenders em Campinas no final de novembro.
Nem só de drinks vive o ser humano. Com vi...
Uso de rum envelhecido em prova para reproduzir Caipirinha provoca saia-justa na grande final do World Class gerando debates e memes nas redes sociais
Último d...
O Mestre Derivan vai te contar por que o Dia do Bartender nasceu no dia 04 de outubro.
Como sabemos, o Dia do Bartender é comemorado no Brasil sempre no início...
Com bons drinks e mesas na calçada, o bar é comandado pela gaúcha Ana Paula dos Santos possui carta com assinatura de Sylas Rocha
Desde 2021, o Boato está dand...
Coisas que deveriam ser pra sempre: mãe, pet e bar. Vamos nos concentrar no terceiro item, naquilo que nos cabe defender nesse nobre espaço. Ou seja, o bar.
Ba...
Palha de aço na coquetelaria, pode ou não pode?? Descubra os perigos de usar esse produto de limpeza no seu drink.
Provavelmente os algoritmos já te impactaram...
Desmistificando Jerez é o último webinar que preparamos para você conhecer tudo sobre o típico vinho espanhol
Neste webinar com grandes personalidades do mundo...
Moscow Mule é o clássico que recebeu um toque brasileiro para brilhar nos bares
O Moscow Mule é um clássico da coquetelaria, criado por volta de 1941, após o p...
Com apenas trinta lugares e um cardápio que remete a Bahia, o bar Nada leva assinatura de Chris Carijó em sua carta de alta coquetelaria
Desde agosto, quem sob...
Se você não conseguiu participar do Masterclass presencial para o Drink Designer Contest da 1883 não se preocupe. Assista online e descubra como garantir seu ...
Processo disruptivo une master distiller e Inteligência Artificial para criar o primeiro whisky produzido no mundo deste tipo
A destilaria sueca Mackmyra, em p...
No último mês, bartenders do sul do Brasil concorreram ao prêmio do Verve Cocktail Challenge 2023. Separamos para você as 3 receitas vencedoras para que possa p...
Uma das mais importantes bebidas indígenas brasileira, o Cauim virou tema de discussão e o Mixology News abre as portas para Fernando Goldenstein, sócio fundado...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!