Molhando a Palavra, série de Laercio Zulu fala sobre o envelhecimento da cachaça e suas madeiras
Amburana, Amendoim, Bálsamo, Cedro, Cabreúva, Grápia, Jequitib...
Está chegando a hora do BCB São Paulo 2019! Já se inscreveu?
Mais de 400 pessoas de 60 cidades de todo o Brasil já se inscreveram para a primeira edição do Bar...
Bar Convent São Paulo está chegando! 17 e 18 de junho de 2019!
Consagrado internacionalmente na indústria de bares e destilados, o BCB, evento que reúne barte...
Por dentro do Ocho Maneras, drinque que colocou Tom Oliveira na grande final do Bacardí Legacy 2018/2019
Ocho Maneras é um dos três drinques finalistas da ...
Ouro Latino, drinque vencedor do Patrón Perfectionists 2018 concorre à prêmio global no México
No dia 29 de outubro a final brasileira do Patrón Perfectionists...
Aprenda a fazer o seu estilo de Caipirinha, no Molhando a Palavra, série especial com Laercio Zulu
Nesse episódio, o bartender Zulu ensina a preparar a Caipiri...
Com o My Staff você agora pode divulgar seu trabalho como bartender, garçom, hostess ou limpeza e ser contratado rapidamente para serviços em bares e eventos
...
Orgeat, ingrediente tradicional da coquetelaria tiki desvendado
Acredito que mais de uma vez em alguma rápida pesquisa de receitas de coquetéis você tenha se d...
Molhando a Palavra, série especial de cachaça com o bartender Laercio Zulu
Além de consultor de bares, o baiano Laercio Zulu é criador do Zulu Bitters, linha d...
Conheça o Concurso Nacional do Rabo de Galo que pretende impulsionar a cachaça no mercado internacional
Especialistas brasileiros estão pleiteando a inclusão d...
O campeonato de coquetelaria mais paradisíaco de todo o mundo vai começar
De 21 a 26 de novembro, o Noronha Cocktail Week vai transformar o arquipélago mais fa...
Alabazam, um drinque centenário que combina muito bem com os dias de hoje
Esta versão de um Brandy Crusta parece uma adaptação moderna do clássico, mas na verd...
Saiba o que pude aprender julgando campeonatos de bartenders
Nos últimos dez anos, tive a oportunidade de julgar campeonatos por todo o Brasil e também na Arge...
Acompanhe uma entrevista exclusiva com o bartender Ernesto Nica, campeão do Bacardí Legacy 2017-2018
O campeonato Bacardí Legacy que chega em sua 11º edição é...
Saiba como participar do Bacardí Legacy 2018/2019
O Bacardí Legacy 2018/2019 já começou e aqui você descobre todas as informações necessárias para deixar o seu...
A Destilaria de Long Pond foi totalmente destruída pelas chamas
Os bombeiros tentaram valentemente, mas não conseguiram salvar uma destilaria com mais de 65 mi...
Guarita Bar comemora dois anos com drinques e festa julina
No domingo, 22 de julho, Jean Ponce e Greg Caisley convidam chefs e bartenders amigos, como Henriqu...
A grande final do Bacardí Legacy 2019 será realizada em Amsterdã
Quarenta e dois dos melhores bartenders do mundo se reunirão em Amsterdã em maio de 2019 para...
Aprenda a usar a Tabela de Conversão de Medidas de bar tão usadas na coquetelaria
Com estilos e medidas diferentes, é muito provável que se você pedir a mesma ...
BCB chega a São Paulo em 2019 e coloca o Brasil na rota mundial de bebidas premium
O mais relevante evento para a indústria internacional de bares e destilados...
Assista à palestra "A cachaça é nossa. E o que ela diz sobre nós?" de Felipe Jannuzzi
Há mais de 10 anos, Felipe Jannuzzi viaja para conhecer alambiques e prod...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!