Aprenda a preparar a Caipirinha, pelas mãos do Mestre Derivan

Mestre Derivan. Se você é um bartender ou se interessa por coquetelaria, já ouviu esse nome.

Figura carimbada nos últimos vinte anos da história da coquetelaria, Derivan é uma peça importante para entender o que se bebia na década de 80, 90 e atualmente. Sempre com um sorriso no rosto, algo que para ele é tão importante quanto um coquetel bem feito, Derivan é unanimidade no cenário brasileiro.

Iniciou sua carreira aos 19 anos, no Hilton Hotel e nos anos 80 fez especialização na Itália para então viajar por mais de 25 países do mundo se aperfeiçoando profissionalmente. Trabalhou em mais bares do que provavelmente todos nós trabalharemos. Para lembrar de alguns, Paddock, Bistrô, Ficus Bar, Tanoeiros Bar, La Petula, Esch Café para agora assumir o Bar Número, nos Jardins, em São Paulo.

Por três anos, conquistou o prêmio de melhor barman do ano pelas revistas Veja e Gula e lançou oito livros sobre coquetéis.

Para conhecer mais sobre o Mestre Derivan, leia uma entrevista exclusiva aqui.

Aprenda a preparar a Caipirinha, pelas mãs do Mestre Derivan

O vídeo foi produzido pelo ótimo Mapa da Cachaça, uma grande referência para quem pretende aprender mais sobre cachaça.

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