Aprenda a preparar o Oblatio, drinque campeão que levará a bartender para o México
O Dia de los Muertos é uma das datas comemorativas mais importantes do Méxic...
Cambuci, fruta que beirou a extinção e hoje é símbolo de resistência da Mata Atlântica
Seu formato, que deu origem ao seu nome, é parecido à um disco voador ...
Aprenda algumas dicas importantíssimas para melhorar a sua hospitalidade no balcão
Atender é uma arte que se aprende todo santo dia.
Um bartender experiente co...
Tiki pode significar muitas coisas e não podemos apenas relacionar esta palavra a vertente da coquetelaria.
Entre as decadas de 30 a 60 surge nos Estados Unido...
Aprenda 3 drinques incríveis com a Vodka Sabor Panettone
Com certeza você acompanhou essa semana a Vodka Sabor Panettone, receita que lançamos para comemorar o...
O Aviation cocktail é um caso curiosos de um drinque do baú que teve um de seus ingredientes removidos de sua história, literalmente.
Este drinque do baú foi q...
O Racismo está à nossa volta. Todos os dias, nos bares e restaurantes do nosso país. E tem que acabar.
Antes de tudo, racismo é crime. E a pena é pesada.
Asséd...
Sob a batuta do experiente bartender Heitor Marin, o Seen SP, vai se consolidando como um grande balcão na capital paulistana
Tomar um drinque no 23º andar do ...
Participe do Workshop Barrel Science com desconto para leitores do Mixology News
Se você é fã de cervejas artesanais envelhecidas ou quer aprender como funcion...
Um livro de 1934 com receitas à base de Angostura está à disposição
Com o título “Traga a fragrância aromática dos trópicos para a sua mesa” Angostura lançou...
Pitanga ,uma das frutas mais conhecidas da mata atlântica, é a queridinha dos quintais de norte a sul do país.
Seu nome científico é Eugênia uniflora, já o pop...
Conheça os 50 coquetéis mais vendidos nos melhores bares do mundo.
Todos os anos, a Drinks International pede para os 100 melhores bares do mundo preparar um l...
Participe de Palestra e Degustação de Bourbon com desconto para leitores do Mixology News
Maurício Porto, autor do blog O Cão Engarrafado comanda a 3ª edição d...
Para desenvolver uma Coquetelaria Tiki verdadeira, precisamos conhecer e estudar sobre ela.
Se você entrou aqui acreditando que a Coquetelaria Tiki tem a ver c...
Conheça a edição comemorativa de 10 anos de Zulu Bitters para o Mixology News e descubra como adquirir aqui
Para comemorar o mês de aniversário de uma década d...
Conheça o Estepe Bar e a autêntica Coquetelaria Popular Brasileira
Com climão de boteco popular, o Estepe vai criando um público cativo formado por clientes qu...
Atenção! Cuidado com o Blue Blazer! Este drinque do baú é extremamente perigoso!
Criado pelo lendário Jerry Thomas o Blue Blazer é o primeiro coquetel performá...
Aprenda a fazer as receitas dos 3 grandes finalistas do Bacardí Legacy
Nesta última segunda feira, 30 de outubro, ocorreu a semifinal do Bacardí Legacy 2017/20...
Aprenda a preparar El Imigrante, drinque finalista de Nica Elizondo para o Bacardí Legacy 2017/2018
O bartender Ernesto “Nica” Elizondo do Riviera Bar – São Pa...
Aprenda a preparar Bacardí Grand Cru, drinque finalista do Zé Swaiger para o Bacardí Legacy 2017/2018
O bartender Zé Swaiger do Hotel Nomaa – Curitiba/PR é o ú...
Aprenda a preparar Vespertílio, drinque finalista do Vinicius Gomes para o Bacardí Legacy 2017/2018
Vinicius Gomes é um dos mais veteranos bartenders dessa com...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!