L'Orbe é a nova vodka com caviar e tecnologia inovadora produzida pela Pernod Ricard
A multinacional de bebidas Pernod Ricard anunciou em março de 2017 o lança...
Aprenda a preparar o Hoje Tem!, drinque do bartender Diogo Sevílio
Diogo já é um bartender experiente, que trabalha em bares a mais de 10 anos, teve passagens ...
Aprenda a preparar o She Rocks, drinque vencedor de Stephanie Marinkovic
Quem entra no Espaço Treze no bairro paulistano da Bela Vista pode achar que a feminil...
Trabuca é Bar, Balada e Restaurante em alta performance
Aberto em dezembro de 2016, o Trabuca Bar traz uma fórmula corajosa e bem executada no bairro do Itaim,...
A Cadetral do Whsky é o lugar onde você poderá orar para o seu Deus Etílico!
Fãs de whiskies, preparem-se. A Catedral do Whisky que atualmente é a maior coleçã...
Aprenda a preparar o drinque Rosé Quartz, do bartender paranaense Diego Bastos
Um gim e uma tônica para dominar o mundo. Foi com essa ideia em mente que o bar...
Em 2018, descubra quais são os 11 bartenders que você precisa conhecer para tomar bons drinques em todo o Brasil
Em 2017 fizemos uma lista dos 11 bartenders pa...
Conheça os 50 coquetéis mais vendidos nos melhores bares do mundo.
A Drinks International é um dos maiores veículos de comunicação da cena de bebidas, coquetéi...
Juno é o drinque de Renan Rocha para o Due Bar
O Due Bar é o irmão mais novo do Due Cuochi, um dos restaurantes italianos mais queridos de São Paulo. Aberto em...
Aprenda a preparar o Café da Manhã Nordestino, drinque do bartender José Ronaldo
O Café da Manhã Nordestino é um drinque com “sustância”, inspirado em um c...
Conheça aqui quais são as tendências que os bartenders brasileiros estão apostando para 2018
Com o fim de ano, todos nós ficamos nos perguntando qual será a pr...
NOSSO, bar de coquetéis em Ipanema acredita no crescimento do rum como destilado principal
Com uma fachada sóbria que mais remete à um restaurante estrelado, u...
2018 NO MESMO LADO DO BALCÃO
a
Estamos todos do mesmo lado
do balcão
Somos todos clientes
do mesmo salão
Bebemos do mesmo copo
Sentimos o mesmo amargo
e o doc...
Quais são as cervejas mais premiadas do Brasil em 2017? Descubra aqui.
Parece que 2017 não foi só inesquecível para o universo da coquetelaria. O mercado cerv...
Retrospectiva 2017
Saiba o que aconteceu de mais importante pelas lentes do Mixology News
2017 foi um ano e tanto!
Quantas novidades aconteceram no mercado de ...
O projeto 365 Drinques do Brasil responde à pergunta:
Já pensou se a gente valorizasse a Coquetelaria Brasileira como valorizamos a internacional?
O Mixology N...
Como é a noite de Natal e Ano Novo nos bares do mundo todo?
Muitos estão se preparando para as festas de Natal, fazendo listas de presentes, reunindo com os am...
Quem foi Don The Beachcomber, o pai da Coquetelaria Tiki
Ernest Raymond Beaumont Gantt é o nome original da figura responsável pela existência da coquetelaria ...
Expresso Pantaneiro, terra de cultura, terra de raízes e sabores.
Terra de índio, terra de pessoas que plantam e colhem seus frutos, terra de pessoas que desen...
Gosta de Whiskies?? Saiba quais são os 9 melhores custos benefício do mercado
O Cão Engarrafado é escrito por Maurício Porto com muita propriedade, conheciment...
Apesar de o Sidecar ser tão famoso infelizmente os bartenders se esquecem de servi-lo mais vezes.
O Sidecar é um coquetel clássico que sofre por ser apenas dis...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!