Quando meus amigos viajam, é claro que peço bebidas, porém, não peço uma bebida, mas que eles encontrem, no meio da sua viagem, alguma bebida, que nunca viram n...
A revista Prazeres da Mesa acaba de lançar a sua votação para o Prêmio de Melhor bartender do Ano de 2014.
Este prêmio é um dos prêmios mais importantes e rele...
Se você acompanha o Mixology News, sabe que nós apoiamos o Mentes Brilhantes 2013, o maior evento de mixologia de Brasil.
Durante dois dias, mais de 900 vag...
Três longos meses se passaram desde que pela última vez atualizei o Mixology News.
Antes de tudo, minhas desculpas. Não fazia ideia de que um veículo como ess...
Calor, verão e piscina. Um clima e um cenário perfeito para a bebida mais querida dos brasileiros, a cerveja !
Pensando nisso listei quatro cervejas que eu acr...
A equipe Mixology News escreveu um artigo especial para todos, confira!!
2014 está aí! Desejamos que seja um ano de muitas alegrias, aprendizado e principalme...
Outro dia conversava com uma amiga sobre os alimentos que sentimos falta a cada estação. Chegamos a conclusão de que, às vezes, a falta é importante. Quando va...
Continuando nossa Retrospectiva 2013 dos assuntos que mais deram o que falar aqui no Mixology News nesse ano, acompanhe a Parte 2! Ah, perdeu a Parte 1, leia ...
Para fechar o ano com chave de ouro, fizemos uma Retrospectiva 2013 dos assuntos que mais deram o que falar aqui no Mixology News nesse ano?!?
Listamos 15 assu...
Curso de Mixologia Molecular , nova turma está sendo formada,
O próximo curso acontecerá na cidade de São Paulo, com novo formato, metodologia de ensino e técn...
Terremoto, un rico trago chileno!
Quem disse que do Chile só sai vinho está muito enganado.
Terremoto é provavelmente o drinque mais tradicional da cultura chi...
Pajuaru (ou então Paiauaru) é o caxiri feito a partir do beiju da mandioca.
Ou seja, é uma bebida fermentada feita de mandioca ou macaxeira, de característica ...
Jéssica Sanchez é a campeã do Vive La Révolution 2013.
Em uma apresentação minimalista, multisensorial e extremamente sofisticada, Jéssica Sanchez preparou aos...
Atemóia ou Fruta do Conde, conheça suas diferenças sutís e aproveite todo o sabor que elas podem oferecer.
Não tem uma pessoa que consiga distinguir facilmente...
Como acertar em campeonatos de coquetelaria com dicas incríveis
Aprenda a participar de campeonatos de coquetelaria com mais sucesso com as dicas imperdíveis ...
Fim de ano, muita gente resolve ir para a Europa passear e curtir o friozinho bem longe das praias tropicais.
Para isso, nós te ajudaremos a não passar vergonh...
Qual a ligação entre cachaça e felicidade?
A cachaça vive comigo, e quantas vezes perguntaram o que era para mim a felicidade e quantas outras eu mesmo já não ...
Para os apaixonados por whiskey, chegou uma boa oportunidade para provar 7 whiskeys americanos escolhidos a dedo para esse evento.
Nos dias 08 e 09 de novembro...
São Paulo recebeu dia 28 de outubro a última etapa regional do campeonato Vive La Révolution da vodca Grey Goose.
O que se viu foi a maior etapa de todas dispu...
Mojito é para muitos, o drinque da década, cada vez mais universal.
A Bacardi, maior empresa produtora de rum de todo o planeta, criou uma série incrível para ...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!