A flexibilização chegou nos bares! E com ela, um mar de cuidados e atenção nesse momento.
Já é possível ler ou ver, afinal estamos na era das lives, as primeir...
Conheça a Coquetelaria em vertigem, ação coordenada pelo Coletivo Ada Coleman para apoiar bartenders mulheres durante o período da quarentena
Em tempos difícei...
Boas referências ou diferentes opiniões são importantes na formação de qualquer profissional na área de bar e isto ajuda no crescimento da categoria e amplia a...
Amanayara, drinque de Ana Paula Ulrich vencedor do Patrón Perfectionists 2019
Amanayara é uma homenagem ao nossos ancestrais e à todos nós que acreditamos em a...
Quarantine Cocktail - e se você descobrisse que o verdadeiro drinque da quarentena foi criado quase 100 anos atrás?
Este coquetel do século passado aparece pel...
O segundo episódio da websérie Atrás do Balcão, com Tom Oliveira já está pronta para você assistir aqui
O Mixology News participará como a plataforma oficial d...
Em tempos de Covid-19 e previsão de recessão global, qual é a responsabilidade das marcas nesse momento? Até onde as marcas devem sustentar os bartenders?
Vive...
Pensou que ia ficar de bobeira nessa Quarentena? Nada disso! Bora maratonar ótimos conteúdos e aprender mais sobre a nossa profissão!
Vamos juntos aproveitar e...
Bartenders renomados se encontram nesta segunda para o Mutirão do Amor, guest em prol de instituição que combate o câncer
Quando uma legião de bartenders se re...
Molhando a Palavra, série especial de cachaça com o bartender Laercio Zulu convida Marco De la Roche
Além de consultor de bares, o baiano Laercio Zulu é criado...
Aprenda a prepara o Josefel Zanatas, drinque em homenagem ao Zé do Caixão
O cineasta José Mojica Marins, conhecido internacionalmente como Zé do Caixão, criado...
Apresentado por Tom Oliveira, a webserie Atrás do Balcão terá episódios quinzenais e exclusividade no Mixology News
O canal Atrás do Balcão surgiu da ideia de ...
O bartender Mario Oliveira vence a etapa brasileira do Bacardí Legacy 2020
O Bacardí Legacy já tem seu novo campeão e a partir de hoje, Mario Oliveira, do Nak...
A palestra incrível de Carina Soto Velasquez no P 2017 está disponível para você agora.
A boliviana Carina Soto Velasquez, que já foi bartender enquanto estuda...
Os bitters são um dos ingredientes mais cobiçados pelos bartenders, mas você já pensou do que eles são feitos? De tudo aquilo que você joga fora.
Os bitters ...
Você sabe diferenciar um bourbon whiskey de um rye whiskey? Desmistifique suas dúvidas e aprenda as regras aqui.
No Brasil, o whiskey continua a crescer em po...
Descubra quais são as 50 cachaças finalistas do ranking IV Cúpula da Cachaça
Chegou a hora de conhecer quais são as 50 melhores cachaças do Brasil, de acordo ...
O Bonsoni Cocktail é uma ótima pedida para fechar uma refeição
Bonsoni é um coquetel de origem desconhecida e com um nome de origem incerta. Sua aparição no re...
Esse destilado tradicional do centro e leste europeu conta com diversas lendas sobre os ingredientes e também sobre efeitos ‘alucinógenos’
O Absinto é um dest...
2019 foi incrível, mas nem tudo foram flores e vamos lembrar alguns dos Micos da Coquetelaria neste ano. E você, o que achou que pegou mal?
O ano de 2019 foi i...
Profissionais da barra contam para o Mixology News quais são os votos para o ano que vai começar
Há alguns dias de encerrar 2019, podemos praticar aquele exer...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!