A chefe de bar Michelly Rossi recebe reconhecimento com coquetéis clássicos que foram esquecidos na história e traz na bandeira a defesa de mais mulheres na coq...
Descubra todos os produtos e características de todo o portfolio lançado pela San Basile
O empresário Renato Chiappetta lançou recentemente no mercado a marc...
BarTalks, o podcast que é rasgueiragem mas também é elegância.
O BarTalks nasceu com o objetivo ser a voz do bartender brasileiro.
Uma realização do portal ...
A San Basile, destilaria 100% brasileira realiza feito inédito para competir com os produtos importados e oferece uma gama que vai de licores, gin, absinto, whi...
Grumixama, típica da Mata Atlântica, combina a jabuticaba com a cereja com um toque brasileiro
As frutas da família das Myrtaceae já são conhecidas por aqui ,...
Entrevistamos Ray Letoa, campeão mundial e embaixador de Angostura
O neozelandês Ray Letoa é uma dos mais premiados bartenders de sua geração em toda a Oceania...
Aprenda a preparar o Rose, drinque de Emerson Nascimento, campeão do Coffee in Good Spirits Brasil 2019
O Coffee in Good Spirits, campeonato de baristas que pr...
Alex Miranda e Lelo Forti fazem sociedade com o grupo da chef Paula Prandini e lançam novo bar no Rio de Janeiro
Os bartenders e empreendedores Alex Miranda e ...
Prazer, BarTalks! O primeiro podcast de bar do Brasil.
Quem disse que bartender não tem podcast? Tem sim senhor!
O BarTalks nasceu com o objetivo ser a voz do...
Prepare-se! O Bacardí Legacy 2019/2020 está de volta cheio de novidades
Chegou a hora de você deixar o seu legado para a história da coquetelaria. O Bacardí Le...
Baseada nos cinco elementos, os bartenders Vinicius Kodama e Ariel Todeschini brincaram com novos experimentos e sabores
O Ponto Gin, um dos bares de coquetel ...
Atomik Vodka é produzida com trigo colhido em plena zona nuclear de Chernobyl
Enquanto a Escócia é festejada por seu whisky, a França pelos seu cognac e o Ja...
Os drinques de inverno nunca mais serão difíceis de preparar
Sempre que a gente pensa em inverno, vem aquela ideia de muita neve, árvores secas, cachecol e cas...
Se inscreva para o Patrón Perfectionists 2019 e concorra a uma viagem para o México
As inscrições já estão abertas e essa é a sua chance de participar da compe...
A história dos canudos, desde sumérios até os dias de hoje
O primeiro canudo que se tem registro na história data de 3.000 anos a.C., em plena Mesopotâmia (atu...
Conheça todos os vencedores do Angostura Global Cocktail Challenge e se inspire em seus coquetéis
O cargo de embaixador global de Angostura já se tornou um des...
Nesta semana foi anunciada pela Drinks International a lista dos 100 nomes mais influentes do "mundo do bar".
A lista, intitulada de Bar World 100 está sob a ...
House of Angostura lança sua décima edição do Global Cocktail Challenge
Quem não quer se tornar embaixador global de uma das marcas mais conhecidas de todo o m...
Não tem jeito, um péssimo bartender se entrega em poucos minutos!
Vocês já repararam quais coisas definem se um bartender é bom ou não??
Dá uma olhada nessa l...
Aprenda a calcular a graduação alcoólica de coquetéis para sua ficha técnica
Dominar o volume alcoólico das receitas é mais uma maneira de compreender a nature...
Aprenda a preparar 5 drinques com Absinto e ainda descubra mais um drinque surpresa
Na coquetelaria tropical/brasileira, infelizmente o Absinto não foi um ingr...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!