Já pensou o quanto você gasta atualmente e quanto poderia ser revertido em investimento para seu bar?
Quando se fala em sustentabilidade no bar, o que vem à su...
Molhando a Palavra, série de Laercio Zulu fala sobre o envelhecimento da cachaça e suas madeiras
Amburana, Amendoim, Bálsamo, Cedro, Cabreúva, Grápia, Jequitib...
Está chegando a hora do BCB São Paulo 2019! Já se inscreveu?
Mais de 400 pessoas de 60 cidades de todo o Brasil já se inscreveram para a primeira edição do Bar...
Aprenda a preparar o Muscade, drinque do bartender João Vieira
Durante séculos uma pequena noz fascinava os europeus, mas ninguém sabia sua origem exata. Trazi...
Bar Convent São Paulo está chegando! 17 e 18 de junho de 2019!
Consagrado internacionalmente na indústria de bares e destilados, o BCB, evento que reúne barte...
Por dentro do Dandara, drinque da bartender Michelly Rossi na grande final do Bacardí Legacy 2018/2019
Dandara é um dos três drinques finalistas da competição ...
Por dentro do Lazo, drinque do bartender Ariel Todeschini para a grande final do Bacardí Legacy 2018/2019
Lazo é um dos três drinques finalistas da competição ...
Por dentro do Ocho Maneras, drinque que colocou Tom Oliveira na grande final do Bacardí Legacy 2018/2019
Ocho Maneras é um dos três drinques finalistas da ...
Ouro Latino, drinque vencedor do Patrón Perfectionists 2018 concorre à prêmio global no México
No dia 29 de outubro a final brasileira do Patrón Perfectionists...
Riviera Bar comemora 70 anos com carta de Marco De la Roche
A paixão pela história da casa, motivou o empresário Victor Oliva a restaurar o bar e retomar a boe...
Aprenda a preparar o drinque Is Coffee Wild, do bartender Edy Cahtoc
A lei seca nos Estados Unidos foi uma daquelas iniciativas legislativas que piorou o que s...
Orgeat, ingrediente tradicional da coquetelaria tiki desvendado
Acredito que mais de uma vez em alguma rápida pesquisa de receitas de coquetéis você tenha se d...
Minimalismo japonês é a inpiração da nova carta do Frank Bar
Spencer Amereno buscou referências na tradicional coquetelaria oriental para desenvolver drinks c...
#NotPinkDrink é o Most Shareable Cocktail 2018 da Google
Inspirado nas novidades do #GooglePixel3, novo smartphone da companhia e nas pesquisas de tendência d...
Molhando a Palavra, série especial de cachaça com o bartender Laercio Zulu
Além de consultor de bares, o baiano Laercio Zulu é criador do Zulu Bitters, linha d...
Conheça o Concurso Nacional do Rabo de Galo que pretende impulsionar a cachaça no mercado internacional
Especialistas brasileiros estão pleiteando a inclusão d...
O campeonato de coquetelaria mais paradisíaco de todo o mundo vai começar
De 21 a 26 de novembro, o Noronha Cocktail Week vai transformar o arquipélago mais fa...
Aprenda a preparar o Three Borders, drinque do bartender Moizes Barros
Uma dentre muitas fronteiras tríplices fronteiras, o encontro do rio Iguaçu com as águas...
Conheça os bartenders brasileiros do Bacardí Legacy que chegaram à grande final
O Bacardí Legacy, maior competição de coquetéis do mundo realizada por uma únic...
Conheça os semifinalistas do Bacardi Legacy 2018/2019
Na continuação do primeiro post, completamos a lista dos 10 semifinalistas e suas respectivas receitas. N...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!