Marcelo Serrano, mixologista da Monin Brasil, sócio e bartender do Venuto SP e criador da tão aclamada versão nacional do Moscow Mule é nosso convidado no BarTalks desta semana!
Após uma pausa de duas semanas, retomamos o BarTalks em alto nível!
Nosso convidado é um dos maiores nomes da coquetelaria brasileira, vencedor de inúmeros prêmios e campeonatos, atualmente, mixologista da Monin Brasil, acaba de abrir seu primeiro bar, o Venuto SP, e é mais conhecido por ter sido o inventor da variação melhorada do clássico da coquetelaria americana, o Moscow Mule. Com vocês, Marcelo Serrano!
O BarTalks nasceu com o objetivo ser a voz do bartender brasileiro.
Uma realização do portal Mixology News, é o primeiro podcast brasileiro pensado exclusivamente para todos os amantes de bar, coquetelaria e boas bebidas.
Mais do que isso, é a história do bartender sendo contada pelo próprio bartender.
Sem filtro e sem censura. Basta acessar, clicar no play ou baixar o episódio.
Com apresentação de Marco De la Roche, trará sempre um convidado especial para ser entrevistado, além de noticias sobre o mundo de bares no Brasil e no mundo, eventos e campeonatos, lançamento de produtos.
Aprenda a fazer o Moscow Mule by Serrano aqui
Toda semana um bate papo diferente com uma grande mente criativa da coquetelaria brasileira.
Clique no link abaixo e se divirta com o 11º episódio do BarTalks, com participação especial de Marcelo Serrano, mixologista da Monin Brasil.
O podcast traz para vocês uma das figuras mais queridas de toda a coquetelaria brasileira, o cara que revolucionou o mercado com um toque de mestre e fez um drinque ruim ficar bom.
Marcelo Serrano completa 20 anos de carreiro em 2019, iniciada em Londres e repatriada em 200 no East Bar, com passagens pelo Buddha Bar, Myny Bar, Brasserie des Arts e agora Venuto, primeiro bar em que é também sócio.
É mixologista da Monin, marca francesa de xaropes há 3 anos e mais conhecido carinhosamente como o Ginger Daddy, El Espumado ou The Foam King.
Neste episódio, Marco De la Roche e e Marcelo Serrano, conversam sobre o início da sua carreira em Londres e a volta para o Brasil, suas experiências em bares que ajudaram a moldar o que entendemos por coquetelaria no país atualmente, sua capacidade em acertar em acertar na mosca e trazer receitas necessárias e no momento certo, como o caso do Moscow Mule.
Um papo riquíssimo de conteúdo de duas figuras que viveram a história da coquetelaria e compartilham com você. Não perca toda sexta feira o #BarTalks!
O BarTalks terá frequência semanal e sempre convidaremos um especialista para compartilhar sua história e conhecimentos. Para saber quem será entrevistado nos próximos episódios, siga o Mixology News no instagram.
Aproveite para enviar suas perguntas para os convidados que divulgaremos você e a sua pergunta diretamente para o convidado.
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!