Com amargor, com afeto, por Jessica Sanchez especialmente para o Mixology News
Muito se fala sobre personalização, releituras, twist e sobre isso tudo ser a bo...
Hanky Panky é uma variante do drinque Martinez e aposta certa para bebedores de Manhattans ou Dry Martinis.
Inventado pela bartender Ada Coleman, líder da equi...
Tequila - As 5 coisas que você deveria saber e não sabe
Conhecer a cidade da Tequila, os campos de agave azul, provar mais de 30 tipos de tequilas, conversar c...
Se você é fâ da série Stranger Things, da Netflix, corra para o bar temático antes que ele feche!
Uma das mais premiadas séries dos últimos anos, Stranger Thin...
Já reparou na quantidade de lixo que você tira de dentro do bar no fim da noite? E se eu te contar que metade dele nem deveria estar ali?
Esses dias ouvi uma f...
Conheça o programa de gelo do The Aviary um dos melhores bares do mundo.
Neste vídeo de 2012, e com tema extremamente atual, o diretor de bebidas do bar, Micah...
Se quando você pensa em drinks que levam sal, os únicos que passam na cabeça são Bloody Mary e Margarita, está na hora de rever alguns conceitos.
O sal chegou ...
Aprenda algumas curiosidades sobre as sodas artesanais, essas bebidas que poucos conhecem de verdade e que se tornaram tão comuns nos bares.
Seu avô com certez...
Aprenda a preparar a Caipirinha, pelas mãos do Mestre Derivan
Mestre Derivan. Se você é um bartender ou se interessa por coquetelaria, já ouviu esse nome.
F...
Quer inspiração para dar um toque especial no seu Negroni? Conheça as receitas que estão brilhando nesse Negroni Week 2019.
A Negroni Week está celebrando os 1...
Negroni, um clássico centenário que carrega mitos e lendas na sua história
Quem nunca bebeu um Negroni em um balcão não conhece a magia dos bares por compl...
Acompanhe a Maratona de Palestras do BCB SP 2019 e escolha suas palestras para assistir
Nos dias 17 e 18 de junho, o Brasil receberá a primeira edição do Bar C...
Aprenda a preparar o Pimento Dram, ou AllSpice Dram
Conhecido também como AllSpice Dram – AllSpice Liqueur – Jamaican Liqueur e no mundo todo como Pimento Dram...
Entrevista com Leopoldo Almeida, inventou do método Preshh de gaseificação
Grandes invenções que mudaram a maneira como vivemos foram feitas por brasileiros e ...
Conheça aqui a grade completa de palestras do BCB SP 2019
Já está no ar a grade completa da primeira edição do Bar Convent São Paulo 2019, o maior evento de co...
Bares de todo o Brasil já podem se inscrever para a Negroni Week 2019
Até o dia 15 de junho, estabelecimentos brasileiros poderão se inscrever para a sétima ed...
Drinques pressurizados estão se tornando cada vez mais necessários nos bares modernos
Por séculos a coquetelaria foi acostumada ao trio mais-que-perfeito dos b...
Ronnaporn Kanivichaporn, criador do Pink Me Up, conquista a Grande Final do Bacardí Legacy 2019
O Bacardí Legacy, maior campeonato do mundo de uma única marca...
Entrevista exclusiva com Angus Winchester, diretor de educação do BCB Berlin e BCB Brooklin
Angus Winchester é uma das raras autoridades globais da coquetelari...
O processo de gaseificação Preshh quebra os limites da criatividade na criação de sodas e coquetéis clássicos ou contemporâneos sem sacrificar o custo e a prati...
Conheça os primeiros nomes confirmados para Bar Convent São Paulo
Durante os dois dias de evento, serão mais de 50 palestras gratuitas, apresentadas por aproxi...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!