Aprenda a preparar o Bonne Nouvelle, drinque de Tony Harion para Grey Goose

Um dos drinques que mais marcaram a trajetória do embaixador de marcas da Bacardi do Brasil, Tony Harion, é sem dúvida nenhumas o Bonne Nouvelle.

Foi com ele, em uma das etapas mais importantes, que ele conseguiu vencer o concurso seletivo que o proporcionou se tornar embaixador de Grey Goose Vodka durante anos.

Bonne Nouvelle é uma das estações de metrô mais famosas de Paris, a romântica capital francesa.bonne novuvelle A quase centenária estação foi uma das inspirações de Tony Harion, novo embaixador da vodka francesa Grey Goose, para criar seu coquetel no torneio que o consagrou.

De acordo com Tony, o termo também significa em português Boas Notícias, e é isso que ele está colhendo agora.
Saiba como foi o campeonato que premiou o campeão com um contrato exclusivo com a marca Grey Goose. tony harion

Aprenda a Receita

BONNE NOUVELLE

45 ml de Grey Goose La Poirebonnenouvelletony
22 ml de licor St Germain
22 ml de vermute artesanal de morango
15 ml de suco de limão siciliano
2 gotas de sal

Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com cubos de gelo. Então sirva em uma taça coquetel gelada mas sem gelo. Em seguida, esprema os óleos de uma casca de limão siciliano e de uma laranja e finalize com lascas de pera willians e sirva imediatamente.

Para quem não está lembrado, Tony fez uma palestra fantástica no último Mentes Brilhantes sobre o uso de sal em coquetéis. Assista a palestra aqui!

Aprenda outras receitas incríveis de bartenders brasileiros aqui

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!