Construir um ambiente de baixa rotatividade profissional - o tal do turnover, me rendeu um portfólio incrível de colegas e é isso que você precisa entender.
Le...
2023 já está quase no fim e muita coisa ainda está mudando no mundo dos bares e você precisa saber nesse artigo especial com Ramona Merêncio da Livre de Assédio...
Swizzle Stick é um acessório de bar tão interessante quanto importante que você vai se surpreender!
O Swizzle é um utensílio para misturar coquetéis montados f...
Campeonato Brasileiro de Aeropress vai unir os CoffeeLovers, Baristas e Bartenders em Campinas no final de novembro.
Nem só de drinks vive o ser humano. Com vi...
Uso de rum envelhecido em prova para reproduzir Caipirinha provoca saia-justa na grande final do World Class gerando debates e memes nas redes sociais
Último d...
O Mestre Derivan vai te contar por que o Dia do Bartender nasceu no dia 04 de outubro.
Como sabemos, o Dia do Bartender é comemorado no Brasil sempre no início...
Desmistificando Jerez é o último webinar que preparamos para você conhecer tudo sobre o típico vinho espanhol
Neste webinar com grandes personalidades do mundo...
Se você não conseguiu participar do Masterclass presencial para o Drink Designer Contest da 1883 não se preocupe. Assista online e descubra como garantir seu ...
Processo disruptivo une master distiller e Inteligência Artificial para criar o primeiro whisky produzido no mundo deste tipo
A destilaria sueca Mackmyra, em p...
Uma das mais importantes bebidas indígenas brasileira, o Cauim virou tema de discussão e o Mixology News abre as portas para Fernando Goldenstein, sócio fundado...
Você já parou pra pensar como está aproveitando os insumos que chegam no seu balcão?
O título pode até parecer exagerado, mas a realidade é essa mesmo.Vou dar ...
Morte do idealizador do projeto provocou um racha entre familiares e a organização do concurso, colocando incertezas na indústria de bebidas em relação ao futur...
Qual é a canção mais identificada com o nosso destilado? Não pode haver muitas dúvidas: a marchinha ‘Cachaça não é água’ é imbatível.
Texto publicado por Dirle...
Nesta minha primeira contribuição à convite do Mixology News, venho te apresentar alguns profissionais e seu sucesso em solo português, mas antes, deixa eu te c...
Conhecido pela sua proposta lúdica e fantasiosa na apresentação dos drinks, o Olívio traz amadurecimento sensorial para conversar com o novo perfil de sabor do ...
Ano passado, Viet Nguyen Dinh Tuan comprou uma garrafa de 311 litros de Macallan 32 anos por 1,1 milhão de libras em um leilão em Edimburgo, Escócia.
O compra...
O Drink Designer Contest da 1883 é o campeonato mais inusitado que você verá esse ano e que pode te levar para a França.
Você, bartender e barista de todo o ...
Será que o Fitzgerald é o drink que vai desbancar a febre do Gin Tônica em 2023?
Um coquetel com cara da época da pré-proibição, que leva gin, limão si...
A Cachaça de Minas é uma paixão mais antiga do que a própria Capitania das Minas do Ouro, criada em 1720. Puxe o seu cálice, encha com uma branquinha e vamos vi...
Quantos diferentes copos você possui na sua casa ou no seu bar? Conheça mais de 65 diferentes copos, taças e canecas, cada um para o seu drinque específico.
Ne...
Concurso promovido pela Destilaria Verve une dezenas de bartenders em um campeonato cheio de surpresas e premia bartender Andressa Gusmão
A coquetelaria de San...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!