Curso de Mixologia Brasileira com Marco De la Roche em ABRIL
A próxima turma do curso de Mixologia Brasileira já está com vagas abertas, sendo preenchidas e ac...
Bona é uma ação criada pela indústria de bebidas em suporte ao período delicado de saúde que a bartender Dudah Bonatto vem enfrentando. Saiba como apoiar.
Bona...
Que papelão, hein? O uso consciente e saudável de equipamentos e utensílios no bar é de responsabilidade de todos na operação.
Devido aos crescentes diálogos s...
E-book com curadoria de Marco De la Roche é ideal para quem quer desvendar o destilado em 101 Drinks com muita história e cultura do México
“Se no Brasil, quem...
Da fábrica para o freezer do bar até o drink do cliente, o gelo está seguro? Será que o fornecedor orienta o entregador sobre a importância do manuseio?
Quem n...
Eu amo a vida boêmia. Larguei a sala de aula para me entregar a vida boêmia de corpo e alma ou, no trabalho e no lazer, na alegria e tristeza.
Enquanto mulher ...
O mixologista Laercio Zulu lança sua primeira cachaça, a Zuluzêra e aposta na harmonização dela para drinks como o Banzeiro
Laércio Zulu tem uma cachaça para c...
Conheça as mulheres que, juntas, estão transformando a coquetelaria num lugar melhor para elas
Uma conexão a mais e elas já não estão no mesmo lugar. Com colet...
O festival Amazônia Sour é uma iniciativa transformadora que vai mudar o rumo da coquetelaria amazônica
A Amazônia, com sua biodiversidade e riqueza cultural s...
Bartenders falam sobre a importância da atividade física para amenizar os impactos de uma rotina desregrada e horários pouco convencionais
Horas em pé, escalas...
101 Drinks com Cachaça traz curadoria especializada de Marco De la Roche, que organiza receitas com o destilado brasileiro, dicas, curiosidades para quem ama u...
O Martinez é provavelmente o Drink do Baú o antecessor ao Dry Martini
O Martinez é um dos primeiros coquetéis a combinar gin com vermute. Como já vimos em outr...
Como é o Suru, primeiro bar de Igor Renovato e Raí Mendes que acaba de abrir no Rio de Janeiro. Lugar promete reunir amantes da botecagem e dos bons drinques.
...
Saiba o que os bartenders querem que aconteça e também o que eles querem que desapareça no ano que está só começando
Ano novo está aí e sempre dá aquela sede d...
O drink Cosmopolitan é melhor com xarope ou suco de cranberry? Entenda aqui quem ganhou essa duelo dos alimentos.
O Cosmopolitan é o drinque preferido das mulh...
Conheça, Thai Iced Tea, uma das bebidas mais consumidas na Tailândia
O Thai Iced Tea, ou Cha-Yen, é uma bebida refrescante, extremamente saborosa e com um toqu...
Saiba quais foram os fatos mais marcantes que deram o que falar na coquetelaria brasileira em 2023 na Retrospectiva Mixology News
Os principais acontecimentos ...
Aprenda a fazer o Bellini, drinque clássico nascido no Harry's Bar de Veneza e que homenageia pintor famoso.
Algumas receitas clássicas seguem uma fórmula bási...
Rafael Welbert e Gabriel Salvini conquistam o 1883 Drink Designer Contest 2023 com o Pindorama
Rafael Welbert e Gabriel Salvini, time de pesquisa e desenvolvim...
Coquetel que ficou famoso no Pandoro, em São Paulo, e conquistou os bares do país pode ter surgido décadas atrás numa festa de bacana no Rio de Janeiro e ganhou...
Bartender carioca Cassiano de Sousa Melo vence Jose Cuervo Paloma Competition 2023 com drinque Paloma Nocturna
O bartender carioca Cassiano de Sousa Melo, che...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!