Como seria uma mesa de bar entre Jesus e Freud?
O canal History Channel lançou uma série de vinhetas chamada "E se os mais importantes personagens da história ...
Saiba como filtrar sua bebida com apenas 1 centavo!
O Filtro de 01 Centavo é uma maneira simples, fácil e barata de coar infusões.
Se você já fez ingredientes...
Dry Martini. A história do drinque mais famoso da coquetelaria em 6 etapas:
Como o Dry Martini foi se moldando de 1882 até 2013, de xarope de goma a vermute ti...
O chimarrão é uma das bebidas mais amadas de todo o país.
No sul,principalmente é consumida quase que diariamente, é defendida com unhas e dentes.
De tão famo...
O renomado Massachussetts Institut of Technology (MIT) resolveu inovar nas suas pesquisas e acabou de desenvolver um robô bartender chamado Makr Shakr.
O feito...
A cachaça finalmente é reconhecida e toma seu devido lugar nos órgãos americanos.
O Congresso norte-americano aprovou o acordo bilateral entre Brasil e Estad...
Cerveja Witbier, saiba mais sobre este estilo de cerveja.
Sempre tem alguém que pergunta qual é o meu estilo preferido de cerveja. Difícil responder, já que ex...
Whisky escocês no esgoto, nunca esqueceremos esse dia!
Esta notícia pode ter três anos, mas sempre será algo se lamentar para sempre por todos nós, com certeza...
Quem já imaginou tomar um refrigerante à base de Saliva de Pássaros enquanto fazem seu ninho.
O Bird's Nest Drink, ou 燕窝 (yàn wō) em chinês, ou Nước yến nhân n...
Carne Griffiths , pintor britânico que usa ingredientes inusitados em suas belíssimas telas.
Carne Griffiths é um artista britânico que vem ganhando destaque p...
Netuno, a bebida regional da Bahia.
Quem já visitou a bela praia de Caraíva, no sul da Bahia, provou ou conhece quem já tomou Netuno, bebida típica dessa regi...
Quantas vezes já ouvimos dizer " Ah, porque essa bebida não chega no Brasil!" ou "Quando eu for pra fora, vou tomar um porre disso e daquilo!".
Então fiquei ...
7 filmes atuais com coquetéis é a segunda parte de três posts que separei para vocês, contando os momentos gloriosos dos drinques no cinema.
Quem conferiu os ...
Aprenda a fazer o Café Vietnamita, típico da Ásia
O café é parte essencial da cultura e economia do Vietnã, país importante do leste asiático. Considerado aind...
Rota do Café chegando nas cafeterias da Guatemala
Qual é o ingrediente que mais combina com um bom café? Leite? Chocolate? Pão de queijo? Grappa, limão, gengib...
Sempre digo aos meus alunos que o bar em si nada tem a ver com bons coquetéis. Eles não servem de nada se você não for bom com pessoas. É tudo sobre pessoas, tu...
Mestre Derivan. Se você é um bartender ou se interessa por bares, já ouviu esse nome.
Figura carimbada nos últimos vinte anos da história da coquetelaria, Deri...
Costa Rica é o tema do mês da Rota do Café
Depois de passar alguns dias no Tennessee aproveitando a comida local, tours pela destilaria Jack Daniel’s e assisti...
Confira uma lista de 7 filmes com coquetéis que vc não pode deixar de assistir!
Apesar de acreditar muito na popularização da coquetelaria eu sou fã do glamour...
Absinto, saiba o que é e como fazer
O absinto é uma bebida destilada, que também passa por processos de maceração (infusão) com uma série de ervas, para chegar...
Gary Regan. Nunca ouviu falar?! Então pare tudo e volte ao início. Você não aprendeu certo.
Gary Regan é bartender, escritor de livros, jornais, blogs e sites ...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!