As borbulhas de um coquetel são importantíssimas e muito fáceis de se perder. Aprenda aqui como usá-las.
Quando eu sento em um bar para beber um coquetel e vej...
Tony Conigliaro, uma das mais influentes personalidades da mixologia mundial esteve no Brasil no último mês à convite do Instituto da Coquetelaria, projeto de B...
Vive La Revolution 2014, o campeonato mais aguardado pelos bartenders, tem seu novo campeão.
Matheus Cunha, o Comandante alcançou o prêmio maior do VLR 2014 re...
Quando meus amigos viajam, é claro que peço bebidas, porém, não peço uma bebida, mas que eles encontrem, no meio da sua viagem, alguma bebida, que nunca viram n...
Calor, verão e piscina. Um clima e um cenário perfeito para a bebida mais querida dos brasileiros, a cerveja !
Pensando nisso listei quatro cervejas que eu acr...
Qual a ligação entre cachaça e felicidade?
A cachaça vive comigo, e quantas vezes perguntaram o que era para mim a felicidade e quantas outras eu mesmo já não ...
Todo chá é uma infusão, mas nem toda infusão é um chá!
Cresci ouvindo minha avó dizer que iria pegar um pouco de hortelã no quintal para preparar um chá.
A ...
Neste dia 04 de Outubro, Dia do Bartender, uma homenagem aos profissionais deste país
.
Não. Eu não sou bartender.
Eu não sou bartender. Já fui um dia, mas n...
O que você faria caso um garçom te trouxesse um vinho tinto com refrigerante de cola para acompanhar sua refeição?!
Ao menos que você seja um adolescente (ou t...
Hervè This é francês, de cabelos grisalhos e uma mente brilhante.
É diretor científico da Fundação Ciência & Cultura Alimentar, membro da Academia de Agric...
Mangostin ou Mangostão,tanto faz o nome da fruta.
Mangostin é uma das maravilhosas frutas que possuímos no país e que pouco se usa.
Essa fruta é originária d...
Infusão em bebidas, aprenda a criar uma ainda hoje
Como alguns de vocês sabem, ministro periodicamente um curso de produção de ingredientes artesanais para bar...
Conheça a lista das 80 cervejas mais consumidas no mundo!
Já tentou imaginar quais são as cervejas mais representativas e consumidas em países como o Canadá, J...
Chá gelado, conecte a esse mundo cheio de novidades e novas experiências gastronômicas.
Lá se vão cinco anos desde que acompanhei pela primeira vez uma refeiçã...
Estive em Portugal recentemente paraa estudar num mega curso de nutrição e, vez ou outra eu e minhas amigas, para refrescar um pouco a cabeça das intensas aulas...
A junção de cachaça com diversos líquidos tem formado misturas cada vez mais deliciosas e harmoniosas.
Recentemente tive algumas experiências que me fizeram pe...
Jus de Bissap, a bebida nacional do Senegal
Jus de Bissap, ou simplesmente Bissap, é uma das bebidas mais consumidas em todo o Senegal, pequeno país do noroe...
Rota do Café | As melhores cafeterias da Austrália
Sentado no aeroporto de Santiago, esperando meu voo para Austrália, comecei a pensar em quantas viagens já f...
Beertone é uma cartela das cores possíveis das cervejas e suas devidas características principais. Indispensável para os amantes de cervejas. É uma compilação ...
Já imaginou beber em Drinques com Insetos como escorpião, gril0s e larvas?
A convite da Revista Sexy, criamos 4 receitas incríveis a partir de mais de 15 tipos...
01 | O WHISKY MAIS CARO DA HISTÓRIA
Você pagaria 460 mil dólares em um whisky? Melhor, você tem esse dinheiro aí?!
Esse foi o valor pago em um leilão na Sothe...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!