Sempre digo aos meus alunos que o bar em si nada tem a ver com bons coquetéis. Eles não servem de nada se você não for bom com pessoas. É tudo sobre pessoas, tu...
Mestre Derivan. Se você é um bartender ou se interessa por bares, já ouviu esse nome.
Figura carimbada nos últimos vinte anos da história da coquetelaria, Deri...
Costa Rica é o tema do mês da Rota do Café
Depois de passar alguns dias no Tennessee aproveitando a comida local, tours pela destilaria Jack Daniel’s e assisti...
Confira uma lista de 7 filmes com coquetéis que vc não pode deixar de assistir!
Apesar de acreditar muito na popularização da coquetelaria eu sou fã do glamour...
Absinto, saiba o que é e como fazer
O absinto é uma bebida destilada, que também passa por processos de maceração (infusão) com uma série de ervas, para chegar...
Gary Regan. Nunca ouviu falar?! Então pare tudo e volte ao início. Você não aprendeu certo.
Gary Regan é bartender, escritor de livros, jornais, blogs e sites ...
Tiquira, o destilado de mandioca esquecido do Brasil
Brasil é conhecido como o país da cachaça, mas deixamos de lado algumas raridades de lado para fortalecer ...
Não dê ouvidos à roda dos escarnecedores, gente besta cheia de morais pequeno-burguesas. Não lhes dê ouvidos, pois não são gente de bem. Eles vão gralhar, mas n...
7 coquetéis perdidos no tempo que vale a pena resgatar!
O mundo dá voltas é uma expressão da vovó que faz todo o sentido. A coquetelaria vive um momento cíclic...
Descubra aqui se você é um Tequila Geek e conheça um pouco mais da cultura deste destilado.
Se você como eu, é aficcionado por tequila e seus parentes próximos...
Snake Wine, vinho típico do Vietnã à base de sangue de cobras
Colocar cobras em garrafas já não é novidade para nós aqui no Brasil, onde colocamos em infusão c...
Quer aprender a preparar um café delicioso? Confira as dicas abaixo e bom cafezinho.
Nessa semana acontece o Espaço Café Brasil 2011, onde além da Copa Barista...
Vodka e pepino, essa é a novidade no mundo das vodkas saborizadas
Pepino é muito bom, tanto para comer crú, com sal, em conserva ou no delicioso e clássico sun...
07 bebidas tão diferentes e inusitadas que será difícil acreditar que elas realmente existem.
Bebidas, cada dia é uma novidade, um produto que nasce, outro que...
Dale DeGroff, a lenda da coquetelaria fala para o Mixology News.
Quando resolvi, no final do ano passado, iniciar uma série de entrevistas com personalidades d...
Conheça o drinque TanTui, de Lucas Jaques para o MIB 2016
Com o drinque Tan Tui, Lucas Jaques conquistou o terceiro lugar no campeonato do campeonato Most Imag...
Conheça o drinque Oiapoque ao Chui Punch, de Tom Oliveira para o MIB 2016
Com o drinque Oiapoque ao Chui Punch, Tom Oliveira conquistou o vice campeonato do ca...
Japanese Cocktails é o livro ideal para quem quer conhecer a fundo a coquetelaria tradicional oriental
O livro Japanese Cocktail, escrito em 2010 pela especial...
Leite de Maconha é uma importante opção de consumo
Por muitos anos, a única opção para aqueles que não podiam consumir leite de origem animal era o leite de so...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!