Dick Bradsell, mestre da coquetelaria contemporânea
Dick Bradsell sempre foi reconhecido como um dos mais inventivos bartenders londrino das últimas décadas, t...
A campanha BitterSweet é o tema do Calendário em 2016 e traz o paladar único de Campari como o personagem principal de uma disputa, desafiando o público a escol...
Quer tomar uma cerveja com seu amigo canino? Agora você pode pedir a cerveja para cães.
Não bastasse ter a cerveja, você pode levar seu fiel companheiro para u...
O Blinker Cocktail, que nasceu em 1934 foi revivido em 2004 com uma pequena alteração que o deixou ainda mais delicioso
O Blinker Cocktail é um dos poucos coqu...
A campanha BitterSweet é o tema do Calendário em 2016 e traz o paladar único de Campari como o personagem principal de uma disputa, desafiando o público a escol...
Coréia do Norte afirma ter inventado bebida alcoólica que elimina a ressaca.
O Pyonguang Times, o maior jornal da Coréia do Norte, república liderada por Kim J...
Conheça os 50 coquetéis mais vendidos nos melhores bares do mundo.
A Drinks International pediu para os 100 melhores bares do mundo preparar um lista com os 50...
O tão famoso lançamento de Tang Cerveja é verdade ou mentira?? Descubra aqui.
Nas últimas semanas surgiu essa imagem ao lado sugerindo que a marca de sucos Tan...
O Bacardi Special, rosinha e potente, é definitivamente um clássico esquecido.
Este coquetel é claramente inspirado no famoso Bacardi Cocktail: Rum, limão e xa...
Com o bebedouro de whisky, essa moda de usar dosador já era!
Graças ao artista americano Jeff Henderson, que criou o Rock Drink Dispenser, uma engenhoca simpát...
A bela história do Sazerac, coquetel mais importante de New Orleans
A história deste coquetel começa por volta de 1850, quando Aaron Bird assumiu o The Merchan...
Brasil Drinks é um aplicativo para ajudar qualquer pessoa a desbravar o universo dos drinques pelo toque de um celular.
Com uma série de receitas de drinques ...
Gim infusionado com aspargos centenário é encontrado
É muito bom falar sobre produtos que não existem mais. Nos faz imaginar porque algumas coisas simplesmente...
Bar Filial e seu garçom Joaquim são tema da inauguração da coluna 52 Rabiscos de Botecos, de Guilherme Jotapê Rodrigues.
“O Filial é um clássico da Vila Madale...
Talvez você prefira coquetéis a vinho, mas o New York Sour junta o melhor dos dois mundos.
Esta pequena variação do Whiskey Sour é agradável tanto aos olhos qu...
2015 foi um ano intenso. Selecionamos os maiores acontecimentos do ano para relembrar.
Perdemos nomes importantes no Brasil e no exterior mas ganhamos uma nova...
Conheça a sua personalidade dentro do bar
A BBC de Londres divulgou uma matéria super divertida de como a sua personalidade pode influenciar seu comportamento ...
Conheça as Brazilian Tiki Mugs exclusivas para o bartender brasileiro
Muitos povos antigos da América acreditavam que o primeiro homem a habitar esse planeta ...
Quando a preguiça domina o jornalismo.
Este artigo é inspirado na matéria "Quem precisa de Lei Seca?" da edição de 16 de setembro de 2015, no caderno Paladar, ...
O projeto Entreprendre, da multinacional Pernod Ricard pretende desmistificar a história da coquetelaria mundial em apenas seis minutos, começando por 1803, e p...
Sasha Petraske, do Milk & Honey faleceu
Um dos bartenders mais importantes da grande renascença da coquetelaria americana nos últimos 30 anos, Sasha Petras...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!