Meza Bar lança a Coleção Essência, nova carta de drinques que já conquistou o primeiro prêmio na Cidade Maravilhosa
Inspirada em uma viagem sensorial através d...
O Brandy Crusta foi o primeiro Drinque do Baú a utilizar o suco de frutas cítricas em sua composição, o resto é história.
Numa época em que os bartenders davam...
Participe da 13ª edição da Confraria da Cachaça para encerrar o ano
O último encontro do ano da Confraria Paulista da Cachaça será realizado no dia 06 de dezem...
Raiz Círculos Etílicos é o novo bar do subsolo do restaurante Jacarandá, comandado pelo bartender Zulu
O bar, que fica no subsolo do ótimo restaurante Jacarand...
O Cachaça Week celebra nossa bebida nacional durante uma semana de atividades
Durante os dias 21 e 27 de novembro acontece a primeira edição do Cachaça Week, p...
Samba Nego é um composto de aguardente feito com erva-doce, caramelo e limão siciliano.
Isso mesmo, composto de aguardente. Pela legislação brasileira, todo de...
O homem preferia o canto mais escuro do bar. De tanto frequentá-lo, acabou conquistado a mesa mais escondida. Era dele. Ninguém tirava. Nem mesmo se o bar estiv...
O White Lady até pode ter nome de fantasma, mas façamos ele aparecer mais vezes por aí, pois se trata de um drinque quase centenário e super atual.
Este Drinqu...
A Fog Point é uma vodka literalmente produzida com a linda neblina de São Francisco
Todo destilado tem "em média" 40% de álcool vindo das mais diferentes bases...
O Fish House Punch, pertencente ao formato mais antigo de consumo de coquetéis, é o maior representante da coquetelaria comunitário.
No ano de 1732 alguns mora...
Um bartender que virou mixologista? Como assim?
Mudança nunca é fácil. Se adaptar a novas rotinas, mesmo que para melhor, é trabalhoso. Mas viver a vida toda f...
A Aram Cafeteira vai permitir você tomar seu espresso preferido, sem pressa e sem eletricidade.
O ritual de preparar seu próprio café curtindo cada detalhe da ...
Saiba o que vai acontecer no 12º evento da Confraria Paulista da Cachaça
Na noite de 25 de outubro a Confraria da Cachaça realizará a décima segunda edição do ...
Le Bilboquet apresenta coquetelaria inesperada e competente
O Bar fechou as portas em 2016
A casa, localizada nos Jardins, bairro mais badalado da cidade de...
Conheça os 50 Best Bars do mundo na premiação mais aguardada do ano
Todo ano, o World 50 Best Bar anuncia a escolha dos 50 melhores bares do mundo .
A lista é ...
Drinques sem álcool e sem mistérios a partir de hoje
Cada vez mais pessoas estão procurando opções não alcoólicas para curtir a noite. Isso acontece por uma sé...
Mussum é o grande padroeiro dos bartendis do Brasil
Lendo ao texto das Sete Personalidades a serem servidas, neste blog, chegamos à conclusão que, se existe al...
É preciso beber cachaça
como quem cruza a linha de chegada horas depois das luzes do ginásio já terem sido apagadas. .
É preciso beber cachaça
com aquela ep...
O que faz um grande embaixador de marcas de bebidas? O que torna um embaixador uma grande referência no mercado?
Aprenda algumas dicas aqui com os especialista...
As dicas para transformar o bar de uma pequena cidade no responsável pela revolução da coquetelaria do interior do país
Quantas vezes já não cruzamos com aquel...
FireBall é o whisky com canela que tem gosto do céu, mas queima como inferno!
Taste like Heaven, Burns Like Hell.
Que ótima maneira de apresentar a sua bebid...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!