Alabazam, um drinque centenário que combina muito bem com os dias de hoje
Esta versão de um Brandy Crusta parece uma adaptação moderna do clássico, mas na verd...
Os 10 semifinalistas do Bacardí Legacy 2018-2019 foram anunciados!
Acaba de ser anunciada a lista dos 10 semifinalistas do Bacardí Legacy 2018-2019, a maior co...
Um grande dia para refletir e agradecer tudo o que recebemos
Quando a noite de 3 de outubro se aproxima logo penso que em poucas horas serei bombardeado po...
Porque participar do Bacardí Legacy este ano pode ser o divisor da sua carreira
O tão esperado Bacardí Legacy encerrará suas inscrições no dia 01/10 (segunda f...
Saiba o que pude aprender julgando campeonatos de bartenders
Nos últimos dez anos, tive a oportunidade de julgar campeonatos por todo o Brasil e também na Arge...
Acompanhe uma entrevista exclusiva com o bartender Ernesto Nica, campeão do Bacardí Legacy 2017-2018
O campeonato Bacardí Legacy que chega em sua 11º edição é...
Aprenda a preparar o MyMT (My Mai Tai), drinque de Ricardo Puma Fuenzalida
Corria o ano de 1944 e, reza a lenda, que com um bom rum em mãos e um grupo de amigo...
Saiba como participar do Bacardí Legacy 2018/2019
O Bacardí Legacy 2018/2019 já começou e aqui você descobre todas as informações necessárias para deixar o seu...
Aprenda a preparar o Green Garden, drinque do bartender Cristiano Moura
Fruto de um planta rasteira, o pepino é composto basicamente de água, cerca de 96%. Os ...
A grande final do Bacardí Legacy 2019 será realizada em Amsterdã
Quarenta e dois dos melhores bartenders do mundo se reunirão em Amsterdã em maio de 2019 para...
Aprenda a usar a Tabela de Conversão de Medidas de bar tão usadas na coquetelaria
Com estilos e medidas diferentes, é muito provável que se você pedir a mesma ...
Ressaca minha, tão velha amiga, que bom te ver outra vez.
Sente-se aqui do meu lado, peça mais um trago e vamos conversar: como anda a vida?
Ressaca antiga,...
BCB chega a São Paulo em 2019 e coloca o Brasil na rota mundial de bebidas premium
O mais relevante evento para a indústria internacional de bares e destilados...
Um dos bares mais importantes do Brasil que se reinventa a cada ano que passa
Desde 2009 o SubAstor assume a importante missão de ser a meca da alta coquet...
Assista à palestra "A cachaça é nossa. E o que ela diz sobre nós?" de Felipe Jannuzzi
Há mais de 10 anos, Felipe Jannuzzi viaja para conhecer alambiques e prod...
Aprenda a preparar o Brics, drinque de assinatura do bartender David Barreiro
A coquetelaria, tal como a diplomacia, pode viver entre a guerra e a paz. Tem afi...
Aprenda a preparar o Empire State, drinque do bartender Vitor Moretti
No coração da ilha de Manhattan no ano de 1931 ergueu-se o maior arranha céu de seu tempo...
Aprenda a preparar o All In, drinque do bartender Alex Zemczak
Jogar pôquer é acima de tudo manter o controle sobre si e também saber ler as emoções dos outros...
Aprenda a preparar o drinque Conexão Tóquio, do bartender Miguel Paes
O Japão é o paraíso da precisão e no balcão isso acaba por se traduzir com o predomínio d...
Cocktail Garnish, guarnição, decoração ou com o nome que você quiser dar, só nunca faça o que você verá aqui abaixo!
Reza a lenda que sempre que um bartender f...
Aprenda a preparar o My Garden 23, drinque do bartender Gabriel Santana
Quando chega a primavera a flora na Suíça floresce, com a beleza das plantas que tem mu...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!